Значение имени

0
0

О том что такое имя, что значит это слово и почему паспорт не имеет никакого отношения к Твоему настоящему имени.

Как Меня зовут?

Однажды ко Мне обратились со словами, — «молодой человек». Ещё Я слышал, когда ко Мне обращались используя лишь две буквы, — «Ты!». Сам Себя Я зову ещё проще, — «Я». Сколько этих возможных вариантов звать кого-то?

Несколько? Нееее, гораздо больше. Думаю, Ты будешь прав если скажешь: сотни и тысячи. А скорее даже истина ещё объёмнее, таких вариантов бесконечное число. Но что обычно Мы отвечаем, когда Нас спрашивают, — «Как Тебя зовут?»

Паспорт

Верно! Мы сообщаем имя паспорта. Разве не с полной уверенностью в правоте Мы это делаем? С ещё какой! Лицо поумнее, брови посерьёзнее, -«Владимир Александрович». Да, Нас так зовут. Часто зовут? Очень часто. Обращаются к Нам так? Обращаются. Но ведь словом и их сочетанием в паспорте Нас именно назвали, верно? Верно. Но это ли Наше имя?

Разве не на основании этого документа Мы знаем как Нас зовут? Ну, им в основном Мы и закрепляем факт что Нас зовут ни как иначе чем в выданной книжице. Потому что как уже сказано Нами ранее, звать могут людей как угодно, от «эй Ты» до «дорогой господин». Так ведь? Однако Мы все верим в этом вопросе в силу документов и, в частности — паспорта. Верно? Да. А какие у Нас для этого основания?

Свидетельство о рождении

Нам дали паспорт, сказав, что Нас зовут так как там написано, так? Так. На основании чего? На основании свидетельства о рождении. А разве не подобные паспортистам, дали этот документ? Ну, да, подобные. И эти люди служат государству? Да. Получается, что основание для записей в паспорте — почти такая же бумажка, которая выдана почти такими же паспортистами, но ранее. Так? Похоже на то. И выходит, что обосновывая паспорт — система ссылается Сама на Себя. Выходит так.

Нас зовут так как написано в паспорте — в паспорте написано так как написано в свидетельстве о рождении. Хорошо, но ведь свидетельство о рождении тоже имеет что-то в основе?

Название малыша

Конечно имеет — то название, которое дали родители. Получается, что именем, в общем понимании является то, как Нас звали родители. Точнее не как звали, а как заявили, что Нас будет звать общество, верно? Похоже что да. И значит, это имя — Мне навязано, оно не Моё, его Мне выдали, набили как штрих код на пачку сока и заставили носить. Разве не так? Ага, похоже что так.

А стоит ли откликаться на тот звук, который Мне не близок? К примеру, если бы Тебя звали все вокруг «чайником», Ты бы даже не обернулся, если не отождествляешь Себя с этим словом. Верно? Да, прошёл бы мимо. И разве тут Мы не видим проблему общественной системы?

Проблемы системы

Ещё как видим. Если вдруг Ты перестаёшь отзываться на имя, что в паспорте — в системе идёт сбой. Вначале незаметный, но когда Ты продолжаешь игнорировать название из документа получается так, что паспорт — недействительный. Разве нет?

Да, в нём Твоё фото, дата и место рождения, но какой смысл, если Ты относишься к написанному там имени как к чужому? Никакого. Идентификация не работает — паспорт бесполезен. И чья тут проблема, разве человека? Не похоже, что человека. Да, ведь Меня по сути заставляли откликаться на сказанный звук. Мной он выбран? Нет. Мне его принесли как чек за ужин в ресторане — примите и оплатите. А чем аргументирован этот выбор? Ничем. Просто желанием отдельных людей. Но разве не Мне решать как Мне дышать, когда пить, когда идти в туалет и на какой звук поворачивать голову?

Информационная атака

Мне. Выходит, что здесь Мы видим разницу между тем как Меня зовут и Моим именем.

Имя — то словосочетание которое человек ощущает собой.

Или — ощущает как Самого Себя.

Выходит на вопросы: «Как Тебя зовут?» и «Как звучит Твоё имя?» Мы можем совершенно справедливо получить разные ответы. Первый вопрос касается того, как Меня называют чаще всего в обществе, второй — с каким сочетанием звуков Я Себя ассоциирую.

Тогда разве не получается, что этим простым пониманием разницы можно положить систему в  мусорку, ни разу не превращаясь в психа. Разве не по правилам Мы действовали? Именно по ним. И выходит, что просто чётко действуя по правилам общества, можно выломать хребет всему организму государства.

Ограниченно адекватный

Однако, разве нет у общественной системы защиты от подобного направления мыслей? Конечно есть. Разве дураки придумывали эти законы и правила? Никак нет, иначе они бы не задержались на долгое время. Но безупречны эти правила? Нет.

Человек может сменить бесплатно записи в паспорте, связанные с его именем в годы, когда документ меняется по закону. А именно это в 14 лет, 20 и 40. Вроде так и Я ничего не напутал. Для чего это создано? Разве не для того, чтобы загнать людей в ловушку сознания?

Разве не для того дано это правило, чтобы после звать людей по выбитым в документе словам, ссылаясь на то, что,- «Это Ты такое имя Себе выбрал! Мог бы поменять. Возможность была. Ты согласился играть в игру по установленным правилам. Теперь носи и гордись!». Именно для этой ловушки сознания и созданы разрешения на смену имени.

Но, тогда получается, что до 14 лет, Я, к примеру, вынужден жить Стасом? А Я вот, к примеру хочу, чтобы ко Мне обращались как Игорь. Выходит Меня с рождения принудили, минимум 14 лет слышать,- «Стас. Стас! Стас? Станислав.» и подобное.

Моё имя

Как Мы уже определили выше, но, думаю, уместно будет это повторить:

Имя — то словосочетание которое человек ощущает собой.

А звать Нас могут как угодно, верно? Верно. Меняется Наше имя от того как Нас зовут? Нет.

Выход из под контроля

Значит можно из под контроля системы выходить по их же правилам. На вопрос полицейского, — «Ваше имя Владимир?», можно смело отвечать, — «Нет». А когда он поинтересуется, — «Как Вас зовут?» с той же смелостью можно говорить, — «Владимир», используя слово из паспорта. И разве не выходит так, что псевдонимы, на деле являются настоящими именами людей?

Псевдонимы

Следуя Нашим прежним выводам, так и есть. Но ведь псевдонимы создаются не у всех людей и не сразу, верно? Верно. И не всеми? Не всеми.

В 1907 году родился Сталин. Он потомок Иосифа Виссарионовича Джугашвили. Но это никак не Сосо из Тифлиса — Сталин, совершенно другой человек, в теле прежнего обладателя. Может ли такое быть? Может ли быть что Я из названного в паспорте, в процессе жизни превратился в другого Себя? Может.

Рождение

Мы все донашиваем материю родителей. Разве не так? Так.

Мы — набор генетических данных Наших предков. Мы — это Наши предки? Никак нет. Но Мы похожи с ними? Больше чем с кем нибудь другим. Вот так же и тела. Джугашвили — похож на Сталина, как близнец на Своего брата, но это разные люди. Совершенно разные.

Сказать, что Я донашиваю тело прежних людей — это нормально и в этом нет ничего странного. Сталин — это коммунист, Джугашвили — нет. И пусть тело них одно и то же, но это совершенно другие люди.

Ленин, Саграда, Каменев, Молотов и другие

Я перечислил настоящие имена людей скрытых за их кодовыми паспортами. Первого забили в системе как Ульянов, второго как Лещук, третьего как Розенфельд, четвёртого звали Скрябин.

Все эти люди открыли Свои настоящие имена. Дальше оставалось лишь привести в порядок окружающий мир.

Чехов, Пушкин, Дзержинский и далее

Чехонте, Белкин, Железный Феликс — на данный момент это прозвища Чехова, Пушкина и Дзержинского. Почему прозвища? Потому что по итогу, они эти сочетания букв не ощущали как часть Себя.

2 комментария

Добавить комментарий