Законы. Часть 7. «Закон о внешнем виде»

0
0

Черновик закона о внешнем виде прогрессивного гражданина, который хочет развиваться и действует на благо окружающих.

Вместо вступления

Скажи, носишь ли Ты одежду? Думаю, да. А для чего и для кого? Для Себя? А, когда моешься в душе, Ты же остаёшься Собой? Остаюсь. Тогда выходит, что если Ты для Себя одеваешься, то и мыться Тебе следует тоже в чехлах по форме. Так? Получается так. Но Ты же моешься голым? Да, Я тоже. Значит, одежду Мы с Тобой носим не для Себя. А для кого тогда?

Ну если не для Себя, то тогда для окружающих, верно? Похоже на то. К примеру, Мы надеваем пиджак на торжество лишь потому что так принято, хотя в спортивном костюме и удобнее. Мы не носим лапти не потому, что это неудобно, а лишь по той причине, что Нас не поймут окружающие, так же? Может быть. В средней России странно будет увидеть сегодня женщину в хиджабе, когда в закавказских регионах странно абсолютно противоположное.

Красота

А по какой причине Мы надеваем одежду? Для красоты? Хорошо. Тут Я хочу напомнить, что Мы определили немного раньше, что красиво то, на что хочется смотреть, так? Так. И согласен ли Ты, что красивее всего — естественность? Согласен. Ведь пейзажи красивы и ими любуются лишь потому что там всё — настоящее, так? Так. По этой же причине и люди красивы те, которые естественны, верно? Верно. И чем естественнее, тем красивее, правильно? Правильно. Тогда получается, что:

Одежда — это уничтожение крастоы.

Мы же определились, что красивее всего то, что естественно, так? Так. Тогда получается что естественно для человека — быть без одежды, верно? Похоже на правду. Да, ведь по этому Мы и рождаемся без лишних чехлов. Если бы естественно было быть одетым, то Мы бы и рождались в пачках из текстиля или одежда выпростала бы Сама по Себе, подобно усам или волосам, верно? Звучит неплохо. Скажи, а разве не поэтому Самым красивым для мужчины считается чистое женское тело? Именно так.

Правильно ли Я вижу, что Мы пришли к выводу, что одежда является отрицанием естественности, так как естественно — голое тело, а всё остальное — неестественно? Футболка это же не Ты? Не Я. И трусы тоже не Ты, так? Так, трусы — это тоже не Я. Значит одежда — это отрицание Нас Самих в Нашей чистоте и естественности, верно? Думаю, Ты правильно говоришь. Но тогда, если одежда приносит Нам лишь одни убытки по красоте, зачем Мы её носим? Мы же продолжаем ходить одетыми, верно? Верно. И после этого разговора, с Себя не снимем текстильных чехлов? Не снимем. Почему? Не потому ли, что носить одежду — эффективно?

Об эффективности

Скажем ли Мы что носить одежду — эффективно? Думаю, скажем. Ведь зимой по снегу босыми ногами долго не походишь и голышом на морозе тоже не очень приятно находиться. Так же? Так. А летом можно сгореть под солнцем, да и ветер может сильно продуть, и по камням голыми ступнями тоже много не пройдёшь, верно? Верно. Значит носим одежду Мы лишь потому что это делает Нас эффективными. К примеру, в тапках можно пройти намного больше чем босиком, а зимой так это уж точно и бесспорно.

Тогда по какой причине на Нас с Тобой кроссовки вместо лаптей? Лапти же удобнее и дешевле. Да, но тогда на Нас будут показывать пальцами и с людьми будет сложнее идти на контакт, хотя намного проще удасться привлечь их внимание. Получается, что внимание Мы разменяли на спокойствие. Нынешняя одежда позволяет Нам обойтись от траты времени на лечение ног, отогревание замёржшего тела или объяснения Своего внешнего вида.

После эффективности

Мы уже определились, что любая одежда — это отрицание Нами Самих Себя, верно? Верно. А разве не то же Самое у девушек с макияжем? Абсолютно то же Самое, и с макияжем и имплантации — всё это неестественно. Хорошо. Значит, что бы Мы не надели и что бы не сделали со Своим телом с применением внешних материалов — это неестественно, так? Так. Тогда выходит, что абсолютно неважно в каком именно чехле каждый из Нас ходит, ведь любая одежда — это неестественно, так? Так. А ещё Мы определились, что неестественно, значит некрасиво, верно? Верно. Значит неважно как именно Мы одеты, ведь любая одежда — это некрасиво, так? Именно так. Это уже интересно. И макияж с пластической хирургией тогда, выходит тоже не имеет значения, ведь это неестественно и следовательно — не красиво, так? Совершенно верно. А раз для красоты не важно как именно Мы одеты, тогда Нам, наверное, следует рассуждать о внешнем виде лишь основываясь на эффективности, верно? Так точно. Хорошо.

А скажи, как хорошо, когда Тебя окружают одни дураки или когда умные? Я думаю второе. Ведь если Нас с Тобой будут окружать только дурни, то значит Мы и Сами с Тобой — два дурака иначе зачем Мы находимся в обществе глупцов. Так же? Да, так. Хорошо, а прав ли Я буду, когда скажу, что рядом с женщиной мужик не соображает? Думаю прав. Да, и Мы говорили об этом не так давно. И, наверное стоит справедливо заметить, что когда рядом женщина, мысли мужика лишь о любовных отношениях с ней, верно? Ну, да. Какое развитие общества, когда рядом красивое тело? Никакое. Выходит, что чем больше вокруг женщин и чем откровеннее они одеты — тем глупее мужики, так? Выходит так, потому что Я не слышал о том, чтобы что-то полезное было создано в борделе. Я тоже такого не слышал. Значит, что если Мы хотим, чтобы Нас окружали умеющие думать люди, Нам следует чтобы Наши женщины закрывали максимально Свои тела, верно? Ну, звучит это правдиво.

Получается, что женщинам, которые хотят развития общества, хотят хорошего будущего для Себя, Своей семьи и Своих детей, таким женщинам следует одеваться в максимально закрытые и свободные одежды.

Верно Я говорю? Похоже, что верно. Но разве это не только для мусульманских стран? Думаю — нет. Православные святые, же одеты полностью закрыто, верно? Ну да, княгиня Ольга, дева Мария. Получается что это естественно? Да и при этом, Мы видим, что это эффективно.

Платья или брюки

Прав ли Я буду, если скажу, что так вышло, что мужчины и женщины внешне отличаются? Прав. А прав ли Я буду если скажу, что мерзко когда мужик прикидывается бабой, а лиса кривляется под волка? И тут прав. Хорошо. А согласишься ли Ты со Мной, что брюки — это мужская одежда, а платья — женская? Да, раньше и мужчины носили платья, но сейчас это не так, верно? Верно. Почему сейчас мужики не надевают платья? Не потому ли, что мужской труд более физический и женщины с таким явно не справятся. К примеру, можешь ли Ты представить как полицейский бежит в платье за преступником? Нет, Я тоже не могу, потому что догонять хулигана в платье — не удобно. Выходит, для этого на мужиках — штаны, а на бабах — платья? Похоже так. Но ведь девушка тоже может бежать за преступником? Да, но согласен ли Ты что женщина не так эффективна как мужчина? женщины — слабее, так как это не их функция. Это не страшно, ведь они выигрывают в том, что способны родить человека, что не под силу ни одному мужчине. Тогда выходит, что гражданам следует носить закрытую одежду, а гражданкам — максимально закрытые платья.

Закон

Подытожить Наше рассуждение хочу черновиком общего вывода.

Гражданкам в государстве следует носить максимально закрытые и свободные платья, если они желают развития общества и блага окружающим их людям.

и

Гражданам в государстве следует носить закрытые и свободные костюмы (штаны и верх, любого вида), если они желают развития общества и блага окружающим их людям.

Добавить комментарий