Законы. Часть 6. «Закон о трудовых часах»

0
0

Черновк закона за четырёхчасовой трудовой день с полным сохранением заработной платы. Закон исполняющий волю рабочих — руководящего класса Российского общества.

Полное сохранение заработка

За 4 часа хороший трудящийся выгорает.

То есть всё, что произведено за трудовой день — сделано в первые четыре часа. За это время, трудящийся и получает оплату. Остальное время рабочий просто занимает место за станком жжёт Ваше электричество, в лучшем случае.

Худший случай

В худшем случае — рабочий производит продукт. Почему в худшем? Потому что товар созданный уставшим работником — есть брак. А что значит брак?

Брак означает, что Ваш клиент купит товар плохого качества, так? Так. Так как продуктом пользоваться невозможно, а куплен он под Вашим логотипом, то больше покупатель Вам денег не принесёт, а значит этого клиента Вы потеряли. Но это ещё не Самое страшное, ведь он сдаст товар на экспертизу по гарантии. Все передвижения бракованного товара и труд экспертов — оплатите тоже Вы. А потом Вы же выдадите деньги или продукт надлежащего качества покупателю, так как обязывает закон. Но время потраченное клиенту не вернете ни Вы, ни господь Бог — поэтому возвращения к Вашей кассе этого покупателя даже не ждите. Но это тоже ещё не всё.

Бракованный товар, ведь был произведён, так? Так. А значит на него были затрачены материалы? Были. И за эти ресурсы платить тоже как ни странно будете Вы. И всё лишь из-за одного уставшего рабочего. И дай Боже, если он произведёт лишь один товар после выгорания. А если два? То расходы удвоятся, при учёте, что эти продукты продадутся в одном месте.

Весь качественный продукт, созданный трудящимся — создан за первые четыре трудовых часа. В остальное время он производит убытки. И эти убытки оплачиваются заработной платой уборщицы, Самого трудящегося, его начальника, директора. Потому что при убытках прибыль фирмы уменьшится. А чем меньше прибыль тем меньше заработная плата, так? Так. И теперь стало ясно, почему Твой ребёнок в этот раз остался без игрушки. Понятно, почему этим летом, Вы отдыхать едете в Турцию, а не Францию, куда который год просится дочь. Понятно, почему Твоя жена не наденет на Себя эту шубку, которая Вам обоим тогда так понравилась в магазине, но Ты ушёл как всегда пробурчав, — «В другой раз».

Причина этого всего — долгий трудовой день, где после четырёх первых часов Ты производишь только убытки.

А что следует делать, чтобы быть богатым? Исключить убытки — это известно даже ребёнку,

Труд более четырёх часов производи убыток для всех, для всего общества. Поэтому Наша задача — исключить из Нашей жизни трудовые часы свыше четырёх. Тогда и у Твоего ребёнка будет игрушка, которую он так давно хочет, и жена оденет шубу, в которой Ты каждый раз представляешь её перед сном, и дочь наконец увидит Париж, а не Анталию.

Добавить комментарий