Заглохший танк. Сборная России на ЧМ 2018.

0
0

​Танк заглох, экипаж мёртв, гусеничная лента потеряв пару траков осталась позади металлической полосой. Бой проигран. Война проиграна. Дальше ничего нет. Боевая единица осталась на Сочинской земле. Сборная России по футболу покидает турнир на родной земле с отрицательным результатом. Русский танк без движения. Хорваты, забинтовывая бойцов, наводят порядок в поредевшем взводе под топот собственных бутс. Перед ними открывается четверть финал. Перед Нашей сборной открыты лишь могильные ямы. Задача не выполнена. Памятников не будет — война проиграна.


​Это был горячий бой.


Да, было горячо. Да, было сильно. Да, все старались.

Великолепная феерия мастерства игроков сборной на уровне подвигов в бою. Удар Черышева и такой желанный гол Фернандеша. Это заявка на лучшую команду турнира. Если бы не ошибки.

В какие-то два момента, парни потерялись. Занервничали. Чего-то не поняли. И оба момента обернулись Нам мячами в сетке. Был ещё один, там спасла штанга. Да, страшно, Нам тоже страшно было, ребята, так же как и Вам. Только Мы помочь могли, максимум Своей поддержкой перед экраном. Да, Мы не справились, где-то не до кричали. Вы не справились — где-то не доиграли.

И больше всего Я бы обратил внимание на командира Нашего футбольного танка — Стас выглядел с Самого начала очень нервно. Такого не было с Испанией. Когда бой будет горячим, руководителю стоит соблюдать спокойствие подобное камню. Только так его люди будут чувствовать Себя уверенными. А теперь, в чистых кирзачах, рядом с вверенной группой лежит и их командир. Его война окончена теперь. Теперь он может быть спокоен.

Мне тоже очень жаль, Артём.


Да, Артём, Мне тоже очень жаль. Но футбол в России сейчас — мёртв. Проигрыш Хорватам поставил очередную точку в этом утверждении. Сборная не вернулась победителями, а на войне живыми возвращаются лишь победившие воины.

Здесь хочется ещё сказать, да нечего. Ничего нет. 1/8 — это не результат. Результат — это проигрыш. Неважно какой и как Я сражался, важно, что в результате Меня убили. Моя цель — остаться живым, не достигнута. Я проиграл.

Так же и в спорте. Это либо игра — либо война. Если это игра, то тогда какой смысл радоваться победам? Это всего лишь игра, как и любое настольное или компьютерное развлечение.

Если это что-то большее чем просто бег за мячом по полю для повышения эндорфинов, то буду честен здесь Наша сборная — заглохший танк с мёртвым экипажем уже к середине дистанции. Этой боевой группой не выполнена задача, а она всего одна и всем понятна — взять кубок.

И так как Мы уже решили, что футбол — это больше чем просто бегающие по полю миллионеры, то стоит с ними общаться по достоинству. Задача провалена. У Нас не получилось. У Нас как у болельщиков и Нас, как футболистов.

Не служба, Стас, а война. Ты почтиправильно всё понял.


Вот здесь была ошибка. Стас вёл парней на службу, а не на войну, как следовало.

Мы уже говорили, что единственный вариант при котором есть шанс поднять над головой кубок — относиться к турниру как к войне. К войне за свободу и независимость с лютым врагом.

Я думал именно так и готовит ребят, Станислав Саламович. Оказалось — нет. Он их вёл на службу. На строевую, полигон и после — спать в тёплую казарму. Он почти был прав, сборная это дисциплина и ответственность. Только у Стаса есть дембель при поражении, а на войне такого нету. В этом ошибка была. Парни в бутсах знали, что они могут проиграть и всё равно вернуться к Себе домой. На войне же, проиграть значит умереть и похоронить всё мирное население Своей страны. Пути назад нету. Стас этого не понял. Понял многое и понял почти правильно. Только в том то и дело, что почти.

​И нет, к сожалению не следует из полученного результата, что мнение о сборной изменилось. У Меня так точно. К сожалению. Сборная России по футболу, так и осталась кучкой пораженцев. Не ставят таким памятников и не пишут стихов. Просто нельзя. Нельзя чтобы люди ориентировались на проигравших, иначе они всегда будут проигрывать подражая Своим кумирам.

Задача не выполнена. Экипаж мёртв. Война проиграна. Сборной нет.

После проигрыша.


 А Нам ничего не остаётся. Всё. Перед Нами выжженное пепелище. Люди эти уже мертвы. Их можно только менять. Если это больше чем игра, то вся команда подлежит расформировке и подготовке нового состава. Нового тренера, новых игроков. Общаясь на образах войны — эта команда мертва.

А если относиться к футболу как к простой игре, то похуй абсолютно. Покажите как Вы хотите чтобы к Вам относились. Оставите команду и тренера, значит для Вас футбол — просто игра. Такая же как салочки во дворе. И с какого хуя Мне болеть за толпу людей играющих в футбол только для того чтобы ноги не затекали? Я с таким же успехом могу поддержать ребят что догоняют друг-друга на детской площадке. Что там, что там — игра, только до второй Мне ближе физически.

А если футбол для Нас всех — больше чем развлекуха атлетичных парней, то следует принимать решение во благо всего дела. Эти люди — профнепригодны, задача была взять кубок, они её не выполнили. Всех расформировывать.

1 комментарий

  1. 0

    0

    господи, это самый уебанский текст про футбол, который я когда-либо читал. сплошное пустословие, громкие восклицания, ну и вишенка на этом торте из говна: аналогии с войной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *