За кого умирают.

0
0

А умирают за царя.

Умирают за детей, за вождя, шамана. Умирают за хороших людей. Никто не умер за ублюдка. В штыковые не шли с именем вора на устах. Ни кто не сделал и движения в честь ублюдка. А за царей и вождей идут в Самые жаркие бои и отдают куски собственного тела.

«Не больно. Это за царя не больно.» — сказал мальчишка с оторванной рукой лёжа на операционном столе имперской России. Ещё не видел жизни, но уже знающий её основы, парень превращался на глазах в героя.

И этот факт даёт ответы почти на все вопросы о войне. Чтобы победить, Нам следует выбрать человека за которого хочется отдать собственную жизнь. У Нас, русских, это понимание по какой-то непонятной причине передаётся с рукопожатием отца с сыном. «За царя-батюшку! За отечество!», «За Сталина! За Родину!» — эти слова меняли троеточие истории битвы на жёсткую и твёрдую точку. По-другому никак. Война — это в честь кого-то, это в честь народа, а народ олицетворяется в одном человеке — его представителе.

Эти слова, уже давно перестали быть просто звуками. Война в честь человека овеяна тысячей побед и проверена веками. Сомнения здесь выглядят глупыми. Важно лишь знать за кого Я иду, возможно, в последний бой. Если Я чувствую Своего представителя и ощущаю его как Себя Самого, то можно смело брать автомат в руки. Иначе, стоит уходить.

Христианство, впервые открыло подход с войной во имя народа, изображённого в одном человеке. Это были знамёна с пантократором — Ииесусом (прим. Вседержатель). Воины шли на вражеские копья точно зная, что они умирают за Бога, они даже видели конкретного представителя. «С Нами Бог.» — это знал каждый боец в кольчуге и он видел за кого умирает. Дальше, Ииесуса сменил царь, царя сменил вождь.

Именно это и есть феномен русских побед. Мы умираем за народ, воплощённый в одном человеке, Мы всегда сосредоточены на лучшем представителе Нашей нации. А, так и получается по правилам, что лидером государства может быть только лучший человек в стране. По лидеру как раз и стоит оценивать народ. Не по худшему представителю ведётся оценка, а по лучшему. С нищим же не будем сравнивать? Нищий он где угодно нищий, интересного в этом сравнении мало. А лучшие люди — это совокупность всех людей народа в одном человеке.

Так за кого же умирать? Умирать следует за лучшего, потому что Наш представитель — это и есть весь народ во всём его многообразии. Умирая за царя, умираешь за всех людей страны сразу: и за соседа, и за мать, и за отца, и за собственного сына, и за Себя.

Вот он, секрет победы. Вот кто из нападавших на Россию шёл вперёд за лидера? Да никто! Все шагали за идею, за деньги и территорию. Даже немцы, изредка вспоминая фюрера, искали в Нашей земле для Себя должность и капитал.

Один человек, олицетворяющий нацию. Эта модель действительно проверена веками. Она работает и работает лучше любых часов. Так создаются подвиги даже в телах дряблых людей.

Тут уже многим может не понравиться вывод, но Мне похуй, Я всё объяснил. Попробуйте оспорить многовековую историю, сотни побед и тысячи подвигов. Нам жизненно необходим царь. Не важно как его звать: император, вождь, шеф. Важно чтобы он был. Важно чтобы Мы видели весь народ в одном человеке. Пусть это будет вождь, пусть будет президент или ещё кто. Именно с его именем следует идти в атаку на вражеские окопы и на завод за выполнением плана. Только так, ориентируясь на лучшего человека, олицетворяющего весь народ можно затаптывать подошвой берцев цепочки укреплений и ставить рекорды по планам выпусков. Зная, что царю это поможет, зная что царь будет гордиться делаются великие вещи.

Это всё!) Нам следует признать царя, если Мы действительно хотим хорошей жизни для Себя, детей и всего народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *