За кого играет Дуров?

0
0

Мысль записанная в этой статье пришла давно. Как только Роскомнадзор заблокировал Telegram в 2018ом году, Меня сразу насторожило происходящее. Что происходит? Зачем? Из-за ключей к переписке? Хахах) Да ладно….. Не смешите… Не смешно это дуракам.

Ну вот серьёзно. Я не смог понять к чему весь кипеш. Явно дело не в желании ФСБ владеть парой миллиардов паролей. Они им просто не помогут. Дело-то не в паролях. Даже если знать все пароли всех пользователей, террористы всё равно смогут спокойнейше общаться между Собой. Это делается не так, это работает по-другому.

Чтобы передавать информацию скрытно, Нам не нужно прятать её за цифровыми замками. Нам не нужно даже шептать или изобретать какие либо символы. Достаточно однажды в пустой комнате переопределить значения слов. К примеру «дерево» у Нас будет означать «оружие» и всё. И так дальше. Мы просто создаём словарь с переопределёнными словами и всё. Дальше можно прямо под носом у сотрудников служб безопасности обсуждать всё что угодно: от терракта до секретных операций. Этот метод использовали ещё 100 лет назад революционеры в России. В Своих письмах они описывали решения по свержению власти через обсуждение родственников. Да, вроде родственников. Эти письма читали царские полицейские и нихрена не одупляли, что дядя Ваня — это, к примеру, министр царя. Переписка была, понимания что в этой переписке — нет.

И вот такому способу общения уже тысячи лет, Я лишь привёл пример из недавнего прошлого, который вспомнил. И что, думаешь ФСБшники не вкурсе этого? Хаха) Брось. Там не дураки сидят. Дураков туда не берут. Дураки тут — это Мы с Тобой!)

Тогда в чём дело? В хайпе и популярности? Тогда получается, что задача ФСБ и Роскомнадзора выглядит совершенно иначе. Помнишь, в момент первой блокировки, осенью 2017го, в ЭплСтор приложение Телеграма вышло в топ по скачиванию. Может это цель такая? Пересадить как можно больше пользователей с других мессенджеров на Дуровский проект. Тогда можно подумать, что Сама Телеграм-система — проект ФСБ и Российского государства и Паша Дуров, на Самом деле, играет на стороне власти. Звучит, по-Моему, очень даже логично и можно расписать образ происходящего. Кстати, данную мысль подтвердил ещё и Артемий Лебедев, сказав такие же по смыслу слова.

Дуров — эталон российского современного человека на которого ориентируется сейчас вся молодёжь. В 2007ом году ФСБ стали его отслеживать и в 14ом сняв с контакта, дали ему проект посолиднее и поинтереснее. Его задача была — сделать Самый популярный мессенджер, который будет контролироваться со стороны Российской Федерации. И он её выполняет. Мессенджер есть, хайп вокруг него — тоже, всё отлично. Теперь они просто набирают обороты набивая базу данных новыми контактами. На псевдоконфликте собирают каждый Свой урожай: Дуров — бабки и славу, ФСБ — контроль и силу. 

И теперь третий вариант. Дуров вообще игрок слева. Ненужный, нежданный и просто лишний. Его держат так же как и Навального, чтобы собирать вокруг слабовольных и безответственных ублюдков. Он — против власти. Хорошо. По его словам — во всём виновато правительство, если бы его не было, то Россия была бы впереди планеты всей. Чушь? Да) Но людям с нулевого слоя нравится) Это их фраза, она там в обиходе и по ней они узнают Своих, таких же как они уродов. Отлично. Знаешь же кто там, да? На нулевом уровне) Там сумасшедшие. Если поконкретнее: самоубийцы, воры, наркоманы и весь остальной отброс.

И тут получается, что Пашка Дуров, на деле играет на стороне верхних слоёв (осознано или нет — не знаю) и здесь он для того чтобы убивать. Убивать тех кто на слое с цифрой нуль. Может он ещё этого и не понял, но на деле, всё что он делает — это рвёт глотки людям что сегодня вышли по его зову на площади. Дело в том, что вышедшие люди требуют тайну переписки. Требуют тайны. Понял да?) Кто требует тайну? Тот кому есть что скрывать….. Вот они. Глянь на фоточки, в лица сумасшедших, убийц, нароманов и так далее. Они хотят скрывать Свою жизнь. Скрывать её будут только ублюдки. Видимо грязи-то на них тонна. И что Самое забавное, так это то, что они не только не хотят отмываться, а наоборот, хотят лезть в эту грязь поглубже. Они же за тайну переписки. За будущую тоже, не только за прошедшую. Они хотят спокойно рассказывать как вырубают плюхи на районах, как бьют людей за гаражами и изменяют супругам. Вот они. И Дуров рядом. Дуров им помогает. Он не говорит, — «Бля. Чё Вы паритесь за эту тайну? Просто живите по-человечески и ничего не нужно будет прятать!». Нет. Он им говорит, — «Да. Прячь всё. Глубже и дальше. А когда спрятал, иди и делай ещё хуже, лезь в лужу погрязнее и руки суй в кровавое ведро по плечи! Почему нет? Никто же ничего не узнает! Иди….».

Дуров их топит. Топит уродов, что не хотят жить как люди. Топит тех кто Своим же по головам идёт за косточкой от такого же мудака как он Сам только чуть хуже. И топит их Пашка, словно Нильс, что играл на дудке и за ним прямиком в море шли крысы захлёбываясь от солёной воды.

Так с кем Дуров и кто с Дуровым?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *