Выстрел. Шаги.

0
0

Ещё одна смерть, после которой не быть прежним. Мне дали шанс быть таким как все, сказали, что Я дурак и вообще болен. Сказали что у Меня проблемы, что Я здесь несчастный и одинокий. Это была девушка. Она сказала всё что хотела, сказала всё что была обязана сказать представляя мнение принятое большинством. И под затихающие щелчки каблуков из Меня вырывались куски веры в женщин, людей и их возможность любить.

Мы были словно дочь банкира и радикальный коммунист в 1917 году. Как бы не были близки взгляды на жизнь, как бы не были нежны и приятны тела, будущее светило только в виде блика на окровавленных телах. Жадность и собственничество прикрытое ширмой с названием «настоящая любовь». То блюдо, которое готовилось её руками для Меня. 

Девушка с ядовитым понятием любви ждала. Ждала момента, когда Я соглашусь и проглочу этот кусочек торта, пропитанный смертью. Она так и говорила, — «Я думала, Ты передумаешь и изменишься. Тебе больше не нужны будут другие бабы» и дальше в этом роде. Ничего не понимая, но желая не выглядеть дурой в Свои 22, девчуля уводила в сторону от Моего направления.

Моногамия. Вот её мысль. Не удивительно. Причём от слова совсем. Это даже не её мысль, она просто воспроизводила обычную идею общества. Её любовь заключалась в одном человеке. «Если действительно любишь человека, то не хочешь быть ни с кем кроме него». Слышал да, эту тему? Её все слышали. Она известна давно. И, это понятие отправило на тот свет больше народу чем любая из войн. Это не любовь. Здесь есть границы и условия.

Любовь может быть только безусловной. Ты либо способен любить либо пока нет. Любят не за что-то, не за свойства, не за то что человек хочет быть только с Тобой, нет. Любят просто за то что есть. Ребёнка любят за то что он просто существует. Хотя, буду откровенен, зачастую даже матери Своих детей не любят, они разыгрывают перед ними «любовь» чтобы их слушались. За что любят домашнее животное? Ни за что. Просто за то, что он есть. За то, что этот кот или собака или ещё кто-то здесь. За то что дышит, за то что существует. Вот и всё. Это любовь. Чистая и настоящая, потому что без условий. Всё остальное — суррогат, фальшивка и яд.

Меркантильность и жадность. Этими двумя словами Я опишу ту хрень которую Нам впаривают надрываясь от напряжения окружающие люди. Близкие, дальние, родственники или вообще незнакомцы, все как один рвут глотки пытаясь влить дозу яда в чужие головы. И эта девчонка, как одна из них, как дочь банкира в капиталистическом обществе тоже хотела лишь одного — владеть имени Себя человеком. Да, это рабство. Пусть и звучит не приятно.

При расставании, в её словах

«Когда Ты поймёшь и нагуляешься, лет через 10 приходи с кольцом. Может Я ещё буду свободна.»

, — Я услышал другой послыл, там звучало другое. А именно, она говорила о следующем:

«Ты пока ещё живой, Ты слишком крепок для Меня. Когда Ты сломаешься и Тебя будет уже легко доламывать и вить узлы, тогда приходи. Тогда Я Тебя уже буду способна собственноручно выворачивать на изнанку и Тобой управлять. А пока, Ты слишком крепок для Меня. Без возможности ломать и рвать человека на куски, Я буду несчастна, ведь даже секс с Тобой Мне не удалось использовать как инструмент для управления»

Это расставание было ещё одной пулей и ещё одной моральной смертью. Теперь Я не уверен в том, что женщины способны любить. Даже больше, Я знал, что женщины не способны работать, теперь знаю что и любить не способны тоже. Там полный пиздец. Она хочет ошейник, а пела Мне про любовь и чувства. Любви в ней не было ни на грамм, чувств видимо тоже. Она хотела мужика, чтобы был её. Чтобы в случае чего она могла развлечься с ним как физически так и морально. Чтобы был управляем словно игрушечная кукла. И чтобы можно было выёбываться среди подруг человеком, что принадлежит только ей.

И как эхо звучат слова Булгакова, — «Ведь нельзя же, согласись, поместить всю свою привязанность в собаку. Твоя жизнь скудна, игемон». Мы не можем вложить всего Себя лишь в один предмет. Всю любовь не поместить в одного человека при всём желании. Мы больше чем просто тела. Человек это целый космос и вселенная, он здесь для того чтобы любить всех и одновременно. Примерно об этом же говорил и парень из Назарета, что последние дни смотрел на землю с трёхметровой деревянной балки.

Забавно, что даже собственного кота она любила. Меня — нет. Мне лишь врала и ждала когда Я переделаюсь и сломаюсь. Ещё на второй встрече, Мной было объявлено, что Я хочу жить так, чтобы у Меня была одна основная любовница и много остальных. Основная — это та, к которой Я хочу возвращаться. Девчонка знала что к чему и на третье свидание всё равно пришла. И Мы доиграли Нашу пьесу. Доиграли до Самого удара курка в карабине и запаха пороха. А кот тут при том, что Я сказал:

— За что Ты любишь Своего кота? Просто так. За то что он есть. За то что он существует.
— Да, но если бы он ушёл, Я бы его не держала! Было время Я даже специально открывала дверь чтобы он свалил! Но он остался дома! — кричало Мне миловидное создание.
— А если бы кот ушёл, а потом вернулся. Впустила бы? — спросил Я
— Да…..впустила — с грустью в голосе ответила девушка.
— А если бы опять ушёл и потом вернулся? Впустила бы? — ещё вопрос, словно бомбу в город врага, отправлял Мой мозг.
— Да. Впустила бы. Но у него же нет воли!! — такой был ответ от девчонки.
— Хорошо. Пусть так. Тогда Я — кот, у Меня тоже нет воли. — здесь Я ставил точку в разговоре.

Сумасшедшие. Они любят животных, они любят предметы, но ни разу не способны любить людей. Люди для них — расходный материал, инструмент выполнения дел и выебонов.

Поэтому нахуй таких баб. Она была близка к адекватным, да, но именно эта позиция ебанутой любви держит в ранге сумасшедших. И ей не выбраться, пока данная идея не будет ею же переломана и выброшена. Её муж — тряпка. Они обречены. Я ухожу дальше, Мне не помочь тем, кто отказывается от помощи.

В одном из последних звонков, Я сказал, что их систему — ненавижу и, скорее всего, положу жизнь чтобы искоренить такое понятие любви в котором один человек принадлежит другому. Моногамность — это болезнь самоубийц и сумасшедших. Их даже убивать не прийдётся. Они Сами подохнут. Они уже дохнут) Остаётся только смотреть и улыбаться, потому что спасти их возможности нет. Умирали уже пачками, умирают и сегодня. От несчастной любви, от невзаимных чувств. Кучи разводов, неполные семьи, нежеланные дети. Олигархи не берут Себе жён. Путин развёлся. И все думали, что именно они «нашли друг друга», все вот вокруг дебилы, а именно они — носители настоящих чувств. Думали. А после разводились. Мало примеров? Хорошо. Скоро Ты создашь Свой пример, накинь ка кольцо на безымянный и знай Тебе пиздец. Она будет изменять. Просто знай это. Не важно что и как Ты делал. Это как у Sharon`а в треке «Муза»:

«И не заполнит её мозг контент, что Ты ей там пропел»

Серьёзно. Я много сделал. За этот месяц, Я создал не просто отношения, а целую сказку из чувств. Я даже писал стихи. Итог — щелчок курка на карабине и стук подошв: каблуки топают в одну сторону, сапоги в другую.

Их любовь — это ревность, кровь и смерти. Наша любовь — это спокойствие и веселье. Потому что Наша любовь — настоящая. Любовь ведь если и существует, то она только безусловная. А она существует. Осталось только создать её вокруг Себя)

Сейчас Я опять остался один. Как и месяц назад. Как и несколько лет прежде, когда уходил из ебанутой структуры с названием «семья». Один. Но у Меня есть принцип, — «Лучше одному чем в стае шакалов». Поэтому Я иду дальше. Здесь и этой девушке Я не нужен. И Я иду к другим. 

Добавить комментарий