Внутренний голос.

0
0

Враг внутри. Наиболее сильная мысль фильма и собственно то, что Я в нём искал. Если враги близки ко Мне, значит главнейший враг находится максимально близко. И «Револьвер» показал насколько. 

Этого врага Я отслеживал всю Свою недолгую жизнь. Начиналось всё с определения чужих вне окружения. Дальше, Я смог увидеть Моих же убийц в родственниках. А теперь его черёд, главного врага — это и есть Я Сам, но Я — другой. Да. Я его знаю. Знаю с Самого детства. Он назвался Мне ближайшим другом, он сказал что он — это Я, сказал что Мы — одна и та же личность. 

Это он читал Мне книги, когда Я сидел в полной тишине. Это он диктовал слова для записи в тетрадь. Он говорил как поступить и что делать. Он говорил уйти, он говорил, что страшно. Он рассказывал истории когда Я шёл один домой из школы. Его голос всегда рядом. Он говорит, что он и есть Я. Но Я это не он. Этот голос. Голос внутри. Враг.

Внутренний голос — главный враг человека. Тот Самый голос который Мы привыкли отождествлять с Собой Самим — Наш настоящий враг. Подумай, а за кого он играет? Зачем он доставляет неприятные чувства? Зачем он заставляет думать о том, что всё плохо когда ещё есть шансы? Зачем он поднимает фантазийную эйфорию когда на Самом деле ничего особо не произошло. Вспомни, сколько ситуаций в которых он действительно говорил правду? Давай. Я даже помогу. Ни одной.

Ошибка за ошибкой. Нет, это не просто случайные просчёты. Это закономерное убийство. Пока Я жив, он внутри Меня и он будет убивать. Пока Я думал, что он — это Я, Я не мог его контроллировать и медленно упаковывал тело и разум в гроб. Теперь фигуры в Моих руках. Он — это не Я. Внутренний голос — это не Я. Это просто голос, как и любой другой. И этот голос — враг. Его не стоит слушать, если не хочешь обмануться. Задача голоса — убить Меня.

Помнишь сколько раз Ты делал что он говорит? Я помню. Много. И ни разу из этого ничего хорошего не получалось. Всё было совсем наоборот. Это он сказал, — «Возьми.» о чужих фишках на парте. Он сказал, — «Сделай вид, что она Тебе безразлична» на сцене актового зала. Он же говорил, — «Ты не её уровень, сиди. Весь вагон будет над Тобой смеяться и показывать пальцами.» И он же сказал, — «Лучше соври. Этот парень точно Тебя не поймёт.» И здесь только часть этих обманов на которые Я купился в Своё время. Ээээээ нет, братец, Мы уже не родственники даже. Ты — Мой враг. Теперь Мы наконец-то на положенных каждому полюсах. Ты здесь чтобы убивать? А Я здесь чтобы жить. Сыграем. Пусть и будет до Самого гроба эта вечная игра как Свой и враг, огонь и лёд, жизнь и смерть. Только теперь в Моих руках все козыря что раньше лежали по Твоим рукавам. 

Ты — это не Я. Теперь Я это знаю. Теперь Я Тебя контролирую. Ну что же…..Начнём игру!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *