VERSUS PLAYOFF: Paragrin VS Млечный (1/8)

0
0

Новый выпуск Версус Плей-Офф обозначился выходом в круг супер-стабильного уральца, против крайне непредсказуемого Москвича. Ваня Млечный против Гриши Парагрина. Схватка либо будет полной пустотой, либо чем-то серьёзным.

Paragrin

По факту, Гриша — это гарантия уровня баттла. Стабильность Парагрина идёт с ним, похоже, с Самого родильного дома. Если в заголовке видео есть его ник, то это показатель, что ниже планки баттл точно не упадёт. Гриша не забудет текст, не запнётся и не перенервничает. Даже в баттла с Дип Экс Сэнсом, нервы Парагрина, во время его раундов будто бы погрузились в криокамеру. Что бы не случилось, хоть Армагеддон — Парагрин сделает уровень. Уровень. Обычный. Свой. Не ниже. Но и не выше. Сколько не ждали за уральским дедом партизанских стихов, но поезд едет всё с той же скоростью. Гриша не сделает хуже….но и не сделает лучше. Против Млечного вышел всё тот же стабильный Парагрин. Без запала, без искры, тот что даёт дым, но не даст никакого огня, подобно хим. препаратам. Были смешные моменты, была подача, были рифмы. Но ничего запоминающегося. Ничего.

Млечный

А Млечный — это противоположность Парагрина. Тут всё наоборот. Если Ваня в кругу, то средне уже точно не будет: либо ужасно, либо восхитительно. Млечный может подать сначала кусок текста так, что сердце ускоряет ритм, а после тут же забыть все основные строки раундов, загасив весь баттл. Либо хорошо — либо отвратительно. Это середина Млечного. Я восхищаюсь его подачей, рифмами, но постоянно, глядя, в монитор, словно духи по казарме ходят тени его забытых баттлов. «А вдруг, вот сейчас забудет? Нет….Вспомнил. Уфффф. Пронесло….А если сейчас забудет?», -, и так каждую секунду с момента начала раундов Млечного. В этот раз всё хорошо. Даже очень круто. Немного забыл, но это вообще не в счёт, потому что сейчас по меркам баттла — это среднебаттловое забывание (вычисления спонтанные и по ощущениям))))). Очень крутой кусок в тексте про «Гастроном номер 22» (Это типа популярная фраза записи разговора шизофреника). И шикарно сыгран блок с тем, что «его больше не будет на версусе и в последнее время его научили отдавать должок». Это очень круто. По подаче — Парагрин переигран в разы, после забит высмеиванием всего пафоса произношениями типа «Зе Флёу» (Речь о популярном рэп ресурсе The Flow). Млечный однозначно размотал Парагрина как товарняк того парня, забитого Берсерком (по словам Чейни, со слов Берсерка. Если что глянь интервью у Рифмабеса с Чейни про ситуацию с Берсерком). Победа Млечного — однозначно.

Лучшая строка

В семнадцатом году Рестор сказал, что Меня больше не будет на Версусе.
Что Я хуёво готовлюсь, что Мой батл с Канделаки не место на этом шоу.
Последние года Меня научили возвращать долги и Я возвращаю должок.

Млечный, VERSUS PLAYOFF: Paragrin VS Млечный (1/8)

Просто очень душевные строки. И ещё понравилась рифмовка «шоу» и «должок». По-Моему, это интересная рифма. Я до такого не додумался)

Добавить комментарий