Строчка. Гарри Топор — «Курасава»

0
0

«…Мы носим яблоки и значит это райский сад…»

Шикарнейшая строка, о перевёрнутой логике. Или о том, что Мы уже в раю, который заслужили. Всё, он тут. Трава Эдема уже под Твоими ногами. Да, этот мокрый асфальт — райская трава. Не нравится? Ну так это же всё именно то, чего Сам Ты для Себя решил, что достоин. Вот так выглядит Твой идеальный мир на сегодняшний момент. И выход есть, если он Тебе не нравится — менять его, начав с Себя.

«Мы» — Гарри вместе с Нами. Он тоже не святой, далеко не святой, раз находится именно в таком райском саду.

«носим» — просто носим. Используем не так как следовало бы. Всё дело в том, что Мы неправильно вообще всё воспринимаем. В основном, все сумасшедшие, а это ещё и Я с Тобой пока, видят всё неверно. Вот тут Гарри и показывает, что логика Наша и мировоззрение — перевёрнутое. Яблоки Мы не кушаем, а носим как какие-то идолы. 

«яблоки» — да) Рад, что Ты понял, что это за яблоки) Если пока не догадался, Я подскажу — АйФоны, АйПады и так далее. Вся продукция Эпл и есть те Самые яблоки, которым Мы поклоняемся. 

«и» — внимание! Это обычная логика, которая тут выглядит как бы верной. Из одного следует другое. Но тут важно видеть, что на деле, Гарри Нам суёт ложное понятие. Потому что раз Мы используем яблоки не по назначению (для еды), а носимся с ними как с идолами, значит Мы нифига не в райском саду.

«значит» — это слово используется для обозначения логического вывода. Этот вывод — вывод сумасшедших людей. Остальные, поняв всю абсурдность ситуации с яблоками поймут что на Самом деле вывод-то — чушь.

«это» — это. Безликое слово — это — означает всё вокруг. Оно потому безликое и неконкретное, чтобы взять всё что только существует в Свою область понимания.

«райский сад» — Эдем. Райский сад — мифическое место из библии в котором жили Адам и Ева до того как их выгнали за нарушение правил. Эдем — самое лучшее место для человека, как говорит священная книга христиан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *