Строчка. Баттл Слово: Очередной Картавый — Movec

0
0

 

Строчка. Баттл Слово: Очередной Картавый — Movec

«Лохи ищут лохов послабее»

Шикарная строка от баттлера с псевдонимом Очередной картавый. Эти слова ценны тем, что раскрывают полностью модель работы криминальных структур. Строка — просто находка. Вся структура изложена в четыре правильно подобранных слова:

«Лохи» — главари криминальных структур. Они на самом деле и есть лохи — они вообще не крутые, они отщепенцы и уроды. В обычной, нормальной, человеческой жизни их уровень — ниже детского. По жизни криминальные лица — это просто лохи и ущербы.

«ищут» — для того чтобы основать и держать структуру криминалитета, главарю шайки лохов следует находить тех кто под ним проседает — ещё больших лохов. Так их жизнь и проходит среди лошья. Их круг общение — дебилы.

«лохов» — им нужны только лохи. Любой кто совершает противоправное действие — лох, если Ты ему сдался или с ним согласился — то Ты и есть лох послабее. 

«послабее» — здесь имеется в виду не физическая, а жизненная сила (Кстати, это единственное слово которое можно в этой фразе случайно неправильно понять). Речь идёт о жизненном заряде — азарте. Послабее — это тот у кого меньше жизненного азарта.

Пару дней назад, Мы уже работали с этой темой на примерах таких персонажей как Тони Сопрано, Бонни Паркер, Клайд Барроу и Джон Дилленжер. На этих ребятах как раз и можно видеть работу модели криминальных структур, особенно на образе Тони Сопрано. Тони — лох и работает только с более слабыми лохами. Как Мне известно, данная строка скорее всего будет после использована для более детального раскрытия моделей криминала.

Так же хочу отметить, что на 4х словах выделенных в этой статье можно увидеть презрение Очередного Картавого к криминалу. Он считает криминалитет — структурой полных лохов с лохами послабее. Следовательно Сам Картавый — порядочный и уважающий закон парень. 

И в завершении хочу сказать, что теперь для Меня очевидно, что Очередной Картавый — восходящая звезда русского баттла. Мощные жизненные темы среди строк про оппонента Я видел лишь один раз — от Оксимирона (Та самая алхимическая формула «Что в верху, то и внизу»). Жду от ОК просто взлётной карьеры баттлера, этот парень может, ему точно по силам взять Олимп оффлайнов.

 

Добавить комментарий