Самый большой страх.

0
0

Несколько дней назад Я встретился лицом к лицу с какой то неведомой хернёй внутри Меня. Это был полный пиздец, с нихуя пошла какая-то дичь, Я физически ощущал боль и Меня прямо внатре трясло. Такое было раньше за жизнь всего один раз. Это было похоже на приступ бешеной паники, которую не остановить.

Я сижу такой перед компом, занимаюсь какой то хренью. Позади гуляют мысли о том, что опять ещё одна ахеренная девчонка по которой Я безумно сох просто решила не отвечать на звонки и скинуть Меня как балласт за борт Своей жизни. В общем состояние не лучшее. И в какой то момент, на мысли об этой девчонке ( как раз та с которой Я играл модель Фейса) начали наклеиваться остальные формы. Сначала пришли картинки про родственников, потом про окружение, дальше к этому всему словно мокрый снег к катящемуся снежному кому липли и воображения о будущем и вообще все те люди которых Я когда либо встречал. Итогом всего, как Я определил позже, словно девизом парада мыслей стояла фраза, — «Ты никому не нужен». И бля. Это было внатуре страшно. Меня трясло физически и чтобы хоть как то успокоиться, Я хуячил отжимания пытаясь скинуть эту энергию.

После Я понял что это действительно самый большой страх — быть ненужным. Прикинь, можно же быть одиноким да, но на это похуй если Ты нужен. Типо сидишь, вокруг Тебя никого, но понимаешь что Ты нужен другим. Или чё там ещё есть? Смерть. Многие её бояться. Но ведь нихера не страшно умереть за кого-то, если Ты нужен. Поэтому уходили в другие миры жертвуя Собой герои. И что бы не происходило, осознание того, что Я и Ты хоть кому то нужны. Пусть это кошка, таракан, даже человек — не важно. Быть нужным — это очень важное чувство.

Только счастливые люди бывают нужными. И Тебе очень повезло, если Ты нужен кому-то, хоть кому. Поэтому Я с недавних пор радуюсь, если Мне удаётся хоть кому то помочь. Я чувствую Себя нужным и живым. Лучше чувства Я пока не знаю. Редко в ком на сегодняшний день нуждаются. В разгар «личностей» и неверного эгоизма, никто не может жить в коллективе. Но только коллектив может полностью проявить Меня как человека, дать Мне шанс жить и чувствовать Себя живым. Безумно благодарен тем кто Мне доверяет быть частью команды, без неё Меня не существует. Есть только оболочка, подобие человека.

А вообще это состояние паники, когда её остановить невозможно Меня привело к мысли, что скорее всего примерно на таких настроениях Кобейн пустил Себе в башку пулю, Саграда полосовал руки, а Есенин повесился.

Такие вот дела)

Это всё)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *