Плохо/хорошо.

0
0

После того, как Мы разобрались с определениями желания, истины и лжи можно переходить дальше. Это тоже не Мои личные открытия, скорее, информация всего общества в целом. Здесь, хочу затронуть такой момент как определение хорошего или плохого человека.

Тоже всё просто и ничего сложного, если разобраться. Ведь на Самом деле важно не какой человек, а важно то, в чьих интересах он действует. Всё очень просто. По этому параметру легко определить какими являются конкретные люди. Если они действуют в Моих интересах, значит для Меня они — хорошие, если нет, значит — плохие. Именно так можно определять Своих от чужих и врагов от товарищей. Товарищи действуют в интересах Моего коллектива. Если это не так и они работают на другую группу людей, пусть даже и лучшую чем Моя, для Меня они — не товарищи. Если же в целях их команды ущемление Моих людей, значит они — враги.

Теперь дальше. Определить в чьих интересах работает коллектив тоже очень просто. Если действие людей направлено на Мои интересы, значит Мне будет приятно. Да, именно чувство тут играет главную роль. Когда от действий человека конкретно Мне и конкретно здесь и сейчас хорошо, значит он действует в Моих интересах. Действие человека от которого Мне хорошо, означает что он исполняет Мои интересы. 

Здесь есть два момента. Первый это когда, как говорят, работают на будущее. Обычно это делают родители. К примеру, они наказывают Своих детей. Для Себя предки аргументируют это жестокое поведение благими намерениями. Иногда они сопровождают наказание мыслями, — «Он Мне ещё потом спасибо скажет!» или «Это для его же блага.». Нет. Так не работает. Если человеку плохо сейчас от Моих действий, значит он для Меня не Свой. Я же не буду Сам Себе делать плохо? Нет, не буду. Раз этот человек для Меня — не Свой, значит он — чужой. И этот чужой конкретно Мне является врагом, иначе для чего Я делаю плохо Своему другу. А раз он для Меня — враг, значит и Я ему — враг. То есть Мы оба друг-другу враги. Следовательно, получается, что если родитель наказывает Своего ребёнка, значит он ему — враг. А потом спроси у малыша, почему он плохо относится к Своим предкам. Всё просто, потому что они для него — враги. 

И тут не сработает фраза, — «Потом он Мне ещё спасибо скажет!», нет. Потом никакого не будет. Есть только здесь и сейчас. Может он завтра вообще умрёт. Его собьёт автобус или просто перенервничает и прыгнет с моста, или вообще ни с того ни с сего лопнет сосуд в мозгу. Все разговоры про будущее — это полнейшее враньё. Какая разница что будет там, на пенсии если ребёнок сейчас, в школьном возрасте рядом со Мной от  Моих действий умирает. Ему плохо, ему неприятно. А тот кто делает плохо, справедливо называется врагом. И что делают с врагами? Их убивают. Не, ну давай будем серьёзно говорить, так ведь и есть. Ты же не идёшь обниматься с врагами, нет. Враг хочет убить Тебя, это его цель. Поэтому врагов убивают. Такие правила, на их действие есть реакция о которой они знают заранее и с которой они согласны, раз взялись за убийство. Всё справедливо.

И второй момент. Это когда человеку делают хорошо прямо сейчас. Обычно это касается посторонних веществ. Тут тоже всё просто. Если приём внутрь препаратов приносит хорошее ощущение (не только физическое, но и психологическое), то это — хорошо. Обычно здесь ставится вопрос о распространителях этих веществ. Да, эти люди действуют в интересах человека, если ему от этого хорошо. Если Сама мысль и представление процесса до и после приёма веществ в человеке не вызывает неприятных или нейтральных ощущений, значит эти вещества для него — хорошо. То, что вызывает хорошее, приятное чувство является хорошим. А хорошее чувство это то чувство, которое хочется испытывать повторно.

 И тут получается вообще очень легкое определение хорошего или плохого конкретно для каждого человека. Если действие хочется повторить, значит оно — хорошее. Если от действия человека Мне хорошо, значит он действует в Моих интересах. И если от представления ситуации в воображении Я испытываю хорошее чувство значит это хорошо и это следует исполнить физически.

Такие вот несложные мысли. Но с ними в голове получается полный порядок и все понятия ложатся на Свои полочки. Нет ничего лишнего. Нет ни шанса запутаться в Себе или ошибиться. Всё очень просто и понятно. Нет двойственных понятий: или хорошо или плохо, или Свой или чужой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *