Первый поцелуй

0
0

Недавно Я впервые поцеловался. В 23 года.

А теперь к делу) Это был очень прикольный день. Москва как специально сменила палящее весеннее солнце, что светило всю прошлую неделю на пасмурный день с ветром и моросящем дождём. Дождь слегка капал с потемневших тучь, оставляя холодные капли на волосах, лице и руках. А ветер, словно хороший товарищ, забирал остатки тепла с открытых участков тела. Такая была погода, но другой ждать Я даже не собирался.

В феврале этого года Мне в голову словно гвоздь, вбилась идея, что было бы круто танцевать. Но не просто танцевать, а где нибудь в городе, в общественном месте. В итоге всё сложилось в небольшую мечту, что Я хочу потанцевать с девушкой на Красной Площади. Почему на Красной? Потому, что это Самая известная площадь города, да и вообще страны. Ну и по миру тоже пользуется заслуженной славой. Вся мысль пришла, после очередного прослушивания трека от Bad Balance — «Лёнька Пантелеев». Ну, помнишь, тогда ещё были материалы по поводу этой песни. Так вот там есть строка, которая зацепилась за сердце (или что то там ещё) как рыбацкий крюк. Вот эта строка:

«Вальс Бостон, танцует с дамой на алее,
Питерский налётчик — Лёнька Пантелеев»

Дальше всё как обычно. «О, прикольно! Я тоже так хочу) Если Лёнька мог, то Я и подавно смогу. Я же лучше чем Пантелеев.». Всё. Оставалось теперь только добрать моменты и решить где, когда и с кем. Дальше скачал первый попавшийся трек из интернета по запросу «медляк». Это оказалась песня The Cat Impare — «The lost song».

Но только спустя дохрена времени, Я встретил ту девушку с которой хотел бы сыграть эту мечту. В воскресенье был звонок и Я сказал, — «У Меня есть одна мечта и Я хочу, чтобы Ты стала её частью.» На другом конце радиосвязи было дано согласие. Саму мысль она на тот момент не получила.

Дальше, Мы встретились около центра Москвы. По мокрым тротуарам дошли до центра Красной площади. И когда Мы пришли, колокол с рядом стоящей церкви, предательски сильно стал звонить. Очень громко и Я даже не понимал, как долго это будет продолжаться. «Хрен с ним», — пролетело по нейронам мозга, -«Мы сыграем.». Достал наушники, один Себе — один девушке. Объяснил о чём была мечта. 

Земной шар. Самая большая страна планеты. Столица величайшей империи. Звуки медленного танца. И пара человек, что прижавшись друг к другу медленно двигаются в такт только им известной музыки.

Я дальше просто поражался. Моя спутница стала ещё нежнее и ближе чем раньше. Она прижалась Сама. Её голова, касается Моего правого плеча. Неторопливые разговоры. Говорит, что песня ей нравится. И Мы движемся. Как умеем. Не ради медалей и наград, ради чувств и эмоций.

Дальше последние ноты уходящей песни. И тут Я просто обалдел. Чуть придвинулся к ней и девчонка изо всех сил стала ко Мне прижиматься. Серьёзно, казалось, что она всю энергию направила на то, чтобы Мы слились в единый органический слиток. Я уже не держал, Я просто стоял, а она, напрягая Свои маленькие ручки тянула к Себе этого невысокого паренька в синей куртке. Пока Наши два тела мягко стягивались, Я ощущал, это феноменальное чувство, что Я кому-то пригодился, что Я сделал кому-то хорошо и приятно.

После, когда объятия разжались, Я сказал, что хочу её поцеловать. И не отвечая на вопрос, — «В щёку?», каснулся Своими губами её губ. Влажные, чуть солёные и очень упругие, вот что Я ощутил на поверхности Своего рта. Ответной реакции не было. Но она не отстранилась, не отодвинулась и не выразила какого либо неудовольствия. Этот поцелуй не был частью мечты. Он был просто закономерен. Дальше Мы пошли гулять. 

Через два шага, Я сказал, что это был Мой первый поцелуй. Девчонка не поверила. Хах) Забавные они существа, как и все Мы) Верят только в то, во что хотят. Хотя может и поверила, но сказала иначе. Поцелуй даже далеко не был французким, но пока так, а дальше лучше)

Потом пока гуляли Я прочитал как стихи первый куплет с трека Соль Земли — «Паталогии». Но она поняла, что это был рэп. И да, Я подтвердил. Кстати, было очень прикольно, что в моменты когда Я забывал строки, девчонка держа Меня за руку прижималась. Это было очень приятно) Прям так приободряло))

Закончился вечер Нашей прогулки тоже для Меня удивительно. Я услышал фразу, — «Мы же ещё увидимся?». А потом в смс, пришёл текст, что она хочет увидеться как можно раньше.

Хах) Ахереть) Я кому-то нужен) Блин. Как же это мило))

А ещё больше Мне нравится, что теперь у Меня и у этой девушки есть история из жизни. История о том как Мы танцевали медленный танец на брусчатке великой площади и целовались в Самом центре столицы величайшей страны планеты) А, и да, забыл сказать. Я тоже очень нервничал) С момента звонка до поцелуя включительно) Походу немного волнения — это нормально)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *