Первая

0
0

Это Моя первая девушка, Мои первые отношения. Мы разошлись. 28 дней. Безумные чувства, куча символизма и осознание что и здесь Меня не приняли.

Я хочу запомнить это навсегда, поэтому и сел за клавиатуру пятилетней тошибы. Тут всё будет коротко, так, эпизодами, чтобы просто помнить общие черты 28 дневной жизни. Может однажды сказанное перерастёт в книгу. А может и нет. Скорее даже и не как статья получится, а даже как модель и шаблон для отношений. Не важно. Это было и это Наше теперь. Наше с ней и Наше с Тобой.

Мы не знали фамилий и у Нас не было ни одного совместного фото. Но от этого было ещё интереснее и чище. Восемь встреч. И это важный момент. Много чисел, много мистики и знаков. Но даже ради символизма Я не хотел вставать на глотку Своей жизни и давить до посинения идею любви.

Красивая Love story, по сценарию достойная голливуда. Это про Нас. Это Наше.

Нулевая встреча.
Восьмое апреля 2017 года. Пасха. Ко Мне приезжал школьный товарищ и Мы с ним гуляли по Москве. Пообщались душевно и открыто. Потом Я проводил его на вокзал. Он поехал домой, Я — в общежитие. В метро увидел девушку. В розовой куртке, красивую и манящую. Я не хотел сначала знакомиться, но после в голове промелькнула мысль, что если упущу её, то дальше будет и не жизнь вовсе. И Я подошёл. Было очень страшно. Уже за плечами много случаев когда слали Меня сумасшедшие люди нафиг, но всё равно боялся. Чуть обогнал. Притронулся пару раз к руке. Сказал, — «Привет) Я хочу с Тобой познакомиться.» Сам очень волновался, вокруг ещё дичь происходила. Девушка чуть наклонила голову, говоря этим жестом, — «Ну так. Продолжай. Давай знакомиться». Я представился. Договорились созвониться, посидеть, познакомиться нормально за чашкой кофе. Я дал СМС со Своим номером когда Мы разошлись. Написал, что это Мой номер и предложил три варианта как можно обращаться. Она выбрала один из них. Это был лучший вариант.

Вечером Я позвонил и договорился о встрече. На следующий день Мной был написан стих. Просто стих, с мыслью, — «Почему бы не попробовать написать стих?»

Первая встреча.
Это было в кафе. В центре Москвы. Просто сидели, просто общались. Сначала она даже показалась Мне странной, типо, — «Эй, Лучше, Ты уверен что хочешь тратить время на эту девчонку?». Ну Я тогда решил, что стоит доиграть эту любовную игру. Были причины. Рассказал ей про то, что вычислил, что Мне скорее всего подходит лишь 2% девушек в мире. Сказал как есть. Рассказал эту историю про купание в проруби, рассказал про то, что ухожу от людей если Мне с ними сложно. Мельком упомянул, что учу стих. А от неё узнал, что она бросила работу, в Свои 22 планирует поступать в университет. А, ещё она довольно мило картавила. Ходили смеялись и общались. По чеку Я сказал как есть, что не знаю, стоит ли платить за неё. Девчонка ответила, — «Как скажешь.» С карты упали деньги на счёт кафешки за два заказа. После кафе, хоть и не по Моему плану, Нас встретила брусчатка Красной площади и плитка парка Зарядье. Было странно, но хорошо. Чувствовалось доверие, хоть Я и не мог найти ему обоснования.

Вторая встреча.
Сразу же на следующий день Я позвал её в Парк Горького. Это был день космонавтики и бесплатно в гости приглашала всех желающих обсерватория. Длинная очередь. Череда разговоров о фильмах, о людях. О любимых фильмах и кто главные герои. Часовое ожидание завершилось пятисекундным созерцанием огоньков в созвездии Близнецы через линзу телескопа. Ушли с парка. Тогда Я ей сказал, что Моё мировоззрение включает в Себя, то, что Я — любвиобильный парень и буду спать с другими. «Если Ты сможешь пережить, что Я пересплю с другой девушкой, то буду рад дальше общаться. Если нет, то лучше разойтись прямо сейчас, а то будем потом лежать в кровати и ахуевать от происходящего. Пока ещё не зашли Мы слишком далеко, если Тебя не устраивает, давай остановимся. Иначе — потом будет очень больно Нам обоим» — этой мыслью Я завершил вторую встречу. Было страшно потерять её. Но Я знал, что так лучше. Ломать людей не входит в Мои планы, тайные измены всегда становятся известными и после может дойти до такой боли что даже восстановиться возможности не будет. Некоторые, когда узнают об изменах либо с ума сходят окончательно до дурки, либо в петлю кидаются. Нас такое не интересует. Поэтому сказал как Меня и учили, честно и прямо. Да, волновался. Да, боялся. Зато потом было безумное облегчение.

Третья встреча.
Звонок.
«Привет *имя*) Я хочу с Тобой встретиться в среду. У Меня есть одна мечта и Я хочу чтобы Ты стала её частью)» — так началась подготовка к третьей встрече. Девчонка согласилась. Я понял, что по мировоззрению «свободной любви» её всё устраивает. Дальше, в среду Мы танцевали на Красной площади. Было незабываемо. Теперь точно беру это на вооружение. Безумно круто) Тоже советую Тебе так делать) Это чистые эмоции. Там же, на бурсчатке был, и первый поцелуй, и первое прочтений стихов.

Четвёртая встреча.
Я хоте заняться с ней любовью. По мнению уважаемых Мною людей, это следовало сделать ещё на третьей встрече. Ну они на опыте, а Я только учусь. В общем к четвёртой встрече Я не подготовился: квартиру не снял и ничего не сделал. Поэтому когда позвонил так и сказал, — «Я хочу заняться с Тобой любовью. Правда в этот раз Я проебался и не снял квартиру и ничего не подготовил. Поэтому в этот раз просто пойдём гулять в парк». Бля. Знал бы Ты как было страшно говорить это. Говорить, что Я хочу заняться с ней любовью. Но оказалось что всё нормально. Это правильно. Она Меня поняла. Удивилась, посмеялась, а дальше пришло СМС про то, что «в отеле романтичнее». Это было безумно приятно. Я впервые встретил человека с которым просто и который готов отдать Мне Себя, подарить физическое наслаждение. Взаимное чувство. Тогда Я думал, «похоже это любовь».

Но на четвёртой встрече Мы гуляли по Москве. Целовались и обнимались. В парк так и не попали, он был закрыт по штормовому предупреждению. Зато Я уже знал как она пахнет. Мы говорили на темы запахов человеческих тел. Я сказал, что она приятно пахнет и говорил что думал. Про то, что она красива, про то что сейчас Меня ненавидят все окружающие люди, за то что Я просто рядом с ней.
Хотел прочитать стих, что написал после знакомства, но испугался. Потом написал в смс, что от волнения забыл стих и на Самом деле он был не «из интернета». Я сказал, что он не Мой, чтобы было проще читать, но так всё и забыл.

Пятая встреча.
Была снята квартира. За 4000 р. Мой первый раз. Моё первое занятие любовью. Об этом есть запись более обширная. Я, Моя красотка, море нервов и слияние тел. В конце, под утро, девчонка получила письмо. В письме был текст написанный в Твери и посвящённый ей стих. Посвящённый и подаренный. Это был новый стих, только для неё.

Шестая встреча.
Зоопарк. Было весело и смешно. Смотрели львов, альпак. Я принёс ей деньги, 12,5% от заработка. Это было важно. Важно для того чтобы она помогала Мне зарабатывать и играла со Мной в одной команде. Денег было на тот момент не много. 358 рублей. Всё что удалось заработать) Так же принёс ещё и книгу на флешке. Ту самую которая вышла 8го января 2018 года. Флешку тоже подарил.

Много общались. Душевно и открыто. Дальше Мы приехали к ней домой. По дороге до дома, Я прочитал один из стихов её любимого автора. Волновался пиздец. Ещё в зоопарке думал прочитать, но, опять же, испугался. У неё была любовь. Однако закончить процесс Своим оргазмом Я не мог. У неё всё было круто. Вроде.

Седьмая встреча.
Царицыно. Красота как из Диснея. Цвета, огоньки, медленный танец на мосту, ощущение близкого тела, запаха и …. и Мои слова, — «Сегодня Я буду звонить другой девушке». Здесь открылась прикрытая подорожником рана в отношениях. Она сказала, что думала, Я передумаю. Нет. Не передумал. Боль и тоска. Начались качели.

Восьмая встреча.
Я подарил цветы. Раньше просто не успел этого сделать. Мы пошли в Третьяковскую галерею смотреть на «Самую грустную картину». Разговор был очень тяжёлым. Завершили всё что хотели. Я дал всё что мог. Меня не приняли таким как Я есть. Такой Я ей не нужен. В этот момент Я понял, что Меня она и не любила-то настоящей, чистой и безусловной любовью. Были условия. С условиями в любовь Я не играю.

А «Самая грустная картина» была подготовлена заранее. Я позвонил в галерею и по телефону у администратора спросил, какая картина у них Самая грустная. На слова, что всё субъективно, сказал что Меня устроит мнение конкретно этого администратора. Эта картина «Гефсиманский сад», сошедшая с кисти художника Перова. Мы стояли, смотрели на «Самую грустную картину Третьяковки» и общались. Так закончились эти отношения.

Дальше уже были титры. Выход. Общение с администраторами (во время звонка Я узнал имя и уходя подарил шоколадку, той женщине, что сказала какая картина у них Самая грустная). Мы расстались. Надеюсь она найдёт того, кто будет верен ей до мозга костей и никогда даже не захочет других женщин, но это не Я. И Я ушёл. Ушёл как уходил всегда. Ушёл за Своим, возможно и не достижимым, но Я буду идти дальше и искать Своё вместо того чтобы довольствоваться суррогатом на которое Мне сейчас предлагают раз за разом сменить жизнь. «Мы достойны всего Самого лучшего в этой жизни», — сказал уважаемый парень однажды и Я хочу хотеть верить в это. Поэтому новый шаг. Я дал шанс идти со Мной, она отказалась. Она хочет любовь с болью, Я — нет. 

Грустно и радостно одновременно. Я дал лучшие отношения в Своей жизни. Любовная история достойная стать супер книгой. Не знаю, будет ли кто из Нас её писать. Но оно того стоило. Я писал стихи, танцевал на площади, занимался любовью, гулял по ночному городу. Наверное, дальше можно даже не играть в романтику. Хотя нет) Скорее всего Я лишь разогнался и будет только интереснее))) Потому что Мне очень понравилось. Я могу это) Писать стихи и письма это весело) Учить и читать стихи тоже весело. Попробуй) Страшно, да, но видеть что происходит с девчонками, видеть как им хорошо — оно того стоит. И танцы. И любовь.

Эти отношения первые и шикарные. Скорее всего теперь имя этой девчонки будет набито татуировкой на Моей левой руке!) Оно того стоило. Я впервые любил человека) Как у Саграды, — «Женщины которых Я любил, они всегда со Мной». Только у Меня будет так, — «Женщины которых Я люблю, они всегда со Мной, там на левой руке» )))

28 дней безумной нежности, эмоций и символизма. Большое Тебе, спасибо, облачко. Это было круто. Я получил даже больше чем энергия и опыт. Я получил ещё и тонну силы. Теперь Я могу говорить о занятиях любовью и любви вообще. Раньше Меня не слушали. Кому интересен человек, который ни разу ни с кем любовью не занимался? В плане разговоров о любви — никому. Теперь Я готов. У Меня есть, и история, и мысли. Рад что Ты Меня разрядила, рад что успел за эти 28 дней дать Тебе как можно больше. Облачко, Ты очень клёвая!)

«Облачко», это потому что она — очень нежная, у неё аномально нежная и мягкая кожа))

Мы не держались за руки. Мы не ездили вместе в общественном транспорте. У Нас нет общих фото. Только воспоминания длинной в 28 дней.

Есть тема, что каждая следующая — лучше предыдущей. Теперь Я просто в шоке) Следующая Моя любовница походу будет вообще космос!!!!)) И знал бы Ты сколько Мне дала информации эта девчонка. Просто чума. Я говорил о том, что не могу достичь оргазма, о том что говорил об этом с товарищами, рассказал про то как бабушке рассказывал про то что у Меня «не встал» и так далее. Знаешь что Я понял? С девушками следует говорить вообще обо всём что Тебя волнует. Говори, что боишься, что нервничаешь и о том что хочешь. Ей это нравилось, значит и другим понравится. Ну тем, что адекватные. А сумасшедшие нахуй пусть идут. Кому нужна ёбнутая баба, которая даже не может вынести Твоей честности с ней? Никому.

Кстати, рад что именно сейчас Я впервые занялся любовью. 23 года. Да. Это была именно та девушка и именно так сложенные обстоятельства. Идеально. Я дал всё и по-максимуму))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *