Отношения.

0
0

Вопреки широко распространённому мнению, отношения между людьми — это ни разу ни компромисс. Отношения это дополнение одного человека другим.

Достаточно понять это один раз и уже больше ошибок совершено не будет. Каждый человек из Моего окружения может быть только дополнением. И ни чем больше. Это происходит очень просто.

Есть, к примеру, Я. Живу такой уже пару десятков лет, не тужу, всё у Меня хорошо. И встречаю, к примеру, девушку. Всё. Мы с ней можем дополнить друг друга. И причём без каких либо потерь. То есть вообще. У Меня есть Свой стиль жизни, есть Свои порядки. И суть в том, чтобы каждый новый человек, что входит в Мою жизнь не менял её, а просто дополнял.

В этом, самое большое искусство и секрет отношений — войти в жизнь другого человека так, чтобы дополнять её. Дать то, что человек не получает, ничего не заменяя и не забирая. Есть Моя жизнь без любовницы, она хорошая. А с любовницей, жизнь становится ещё лучше. Всё вроде так же, был Я, чем-то занимался. Теперь всё так же, только ещё лучше. Вот это уже и есть любовь. Как частное проявление любви — это быть в жизни других людей хорошим дополнением. Не врываться, с попыткой перекроить суть другого под Себя, не пытаться переломить его порядки, а бережно придти и аккуратно дополнить. Дать то хорошее, чего у него не было раньше, оставив всё что было до встречи, в таком же порядке.

Это очень просто. Однако у Нас в обществе главные места с трибун остались у сумасшедших. Нет, Я не про кресла императоров и лидеров каких то общественных движений. Самые жёсткие психи формируют мнение по другой причине — они рядом. Мы все вышли из простых домов и обычных семей. Вот в этом окружении городских дворов и квартирных стен как раз и живут все сумасшедшие. Они были ближе всего к Нам. Ближе чем газета, ближе чем книга, ближе чем школа. Они укладывали Нас спать, вешая на плечи Свои ошибки и заставляя в них верить.

Любовь по больным и ядовитым представлениям сумасшедших — это жертва чем-то, ради другого человека. Иногда они используют рядом со словом «любовь», слово «компромисс». Нет, это не верно. Их псевдолюбовь — это перемолоть друг-друга подобно двум огромным жерновам на мельнице. Сломать жизнь одного, подстроить её, перекроить и разорвать в детали. Так же поступить с жизнью другого. После пустить всё это под лезвие ножей мясорубки и назвать вышедший продукт, это грязно-красное месиво — «любовь».

Они пытаются перемолоть, переломать друг-друга. И именно то, что получается в результате и есть компромисс. Тот Самый что нахрен не нужен никому. Этот компромисс — просто мусор. Он не соблюдает интересы ни одного из участников. Просто намешанная куча понятий в которой недовольны все. Один не может делать то, что хочет жертвуя Собой и второй тоже. В итоге — оба недовольных. Было бы справедливо, чтобы хоть один из участников был доволен, а в результате, гонясь за компромиссом — ущемлены двое. Это ужасно и печально.

Но какую мать волнует жизнь Своего ребёнка? Почти никакую. «Туда не ходи, сюда не ходи. Сделай это, а не то накажу.», — и все эти фразы, мамаша говорит что являются проявлением любви к Своему детю. Сумасшедшая! И по-началу дети верят. Но когда узнают какая на деле была мать сумасшедшая сука, что закрывала рамки, сажая ребёнка в идейную тюрьму, дети уходят. Из семьи. Навсегда.

Вместо того чтобы дополнять другого человека, общество сумасшедших учит Нас с самого детства, что Нам следует перемалывать и ломать друг-друга. А после всего, затоптав ногами чужие порядки, пытаться жить с этим человеком, которого Ты ненавидишь. Жить в компромиссе, в котором хреново обоим. Нам диктуют, что следует принять для Себя этот придуманный кем-то порядок и встроить Себя в этот жизнезаменитель. 

Любовь — это значит дополнять друг-друга. Есть жизнь одного человека и важно аккуратно встроиться в неё ничего не сломав и не поцарапав. Да и не только любовь это, а вообще любые отношения. Мы же ценим людей за то, что они дают Нам ничего не забирая. Мы здесь просто дополняем друг-друга и всё, больше ничего не требуется) Этого достаточно) Однако большинство и за всю жизнь этого простейшего действия не могут сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *