Не верю.

0
0

Я верю в любовь. Но только в Свою. В чужую — нет. Не будет Меня никто и никогда любить. Как полагается, по-настоящему, без условий.

Странный мирок. Я больше не верю в то, что люди делают что то для Меня. Для Себя — да, для Меня — нет. Ну это и не удивительно, честно говоря. Кого любить в окружающем наборе предметов с именем «Вселенная», только того человека, что всегда был рядом, того кто ни разу ни ушёл когда его ждали, только Себя. Всё бы отлично. Но это слишком слабо. Уровень для детишек в детском саду или для взрослых что хотят жить как все.

Есть темы по серьёзнее, к которым Я и иду. Туда, где человек видит, что для действительной любви к Себе, ему следует любить других. Не просто людей и живтоных, а вообще предметы и объекты. Всё это и есть человек. Не только тело, но так же и Своих людей и Своё имущество. Именно Своих, потому что многовато вокруг сумасшедших.

Сумасшедшие, это люди у которых мировоззрение расходится с существующей реальностью. Это те, что считают, что окружающие — враги. И им не помочь. Такое воспитание. Сколько песен не пой, сколько книг не пиши — их не спасти. Этих людей Я боюсь. Они рядом. Они едут в метро, они убивают собственных детей, объясняя происходящее с той позиции что детям остаётся либо узнавать всё Самим, либо помирать.

Приведу пример. Если ребёнку с детства говорят, что все богатые люди — воры, ему никогда не стать богатым. Если говорят, что «все воруют», он будет воровать. Если сказать что любовь — это подчинение и постоянное ущемление людей, их компромиссы и условия, если сказать что «не любить работу — это нормально» — значит подвесить собственное чадо за шею на петлю и ждать когда он задохнётся. А он задохнётся. От скуки и непонимания.

Именно непонимание ломает структуру жизни. Не понял однажды — зашёл не туда, мир рушится. Приходится заново перестраивать все понятия о происходящем. Это весело и интересно, если делать правильно.

Так вот, теперь Я не верю что есть люди  которые будут Меня любить. Отвечать могу только за Себя — Я делаю всё что могу, чтобы научиться любить по настоящему. Другие, скорее всего этого делать не будут и их не заставить.

И глупо ждать, что Меня, да будут любить. Без условий. Ага, бля, конечно. Никого не любят и не любили, а Меня вот прям так сразу начнут любить. Конечно. Нет. 145 миллионов не любят и Меня не будут. Почти никого и никогда не любили, действительно, так чтобы прям без условий. И Я вряд ли стану исключением.

А ещё, Я впервые решил вернуться к девушке. Нет, это не последняя про которую Я говорил, это та, что перед ней. Не знаю что из этого получится. В принципе Я готов быть посланным к чертям, но возможные перспективы стоят того чтобы Я это сделал. Она клёвая. И Я ещё никогда не возвращался. Этот возврат планируется по Моим правилам. Если её устроит, это будет весело. Если нет, то пойдём дальше кто куда.

Однажды такой выход Я делал, но не по отношению к женщинам, а в сторону родственников. У Меня нет семьи, ну Ты вкурсе. Тоесть вообще, нет людей которых Я бы назвал семьёй. Биологически мать и отец есть, они живы, но семьёй Я их звать не планирую. Так вот пару лет назад к ним Я приходил в виде проекта со Своим видением происходящего, с игрой по Моим правилам. В тот раз это сыграло. Как будет с девушкой не знаю) Но Мне интересно)

Это всё)

Добавить комментарий