Не снится море

0
0

«Не снится море» Так бы звучал сторонний звук в Моей песне, на музыку из трека Кравца «Море». Не, Я моря не вижу. Во сне так тем более.

Есть в одном из треков Гарри Топора такие слова, — «Я во снах отрезаю барыгам головы как козлам». Звучит пугающе. Раньше Я думал, что это просто слова для песни. Теперь Я так не думаю. Да, очень может быть, что Гарри действительно во сне отрезал головы продавцам наркоты. 

В Моих последних снах происходят очень странные вещи. За последние три ночи, Я видел два сна. В одном из них Я убивал врагов.

Это была ночь после того как Я посмотрел документальный фильм про Мао Цзэдуна. Про его жизнь, поведение и революцию. Этой ночью, в Своём спящем разуме Я тоже воевал. В китайской военной форме революционера Мы шли с идеей коммунизма во главе с Цзэдуном. Это был Мой отряд, Мои люди и Мы понимали Свою задачу, — «Во чтобы то ни стало, обеспечить безопасность Мао». Там, в этом сне ощущалось, что энергичный китаец не просто человек, а он олицетворение целой идеи. Он больше чем просто тело азиата и какая-то непонятная в нём жизнь. Нет. Он был больше чем обычный человек. Он был больше чем даже сотня людей. И, как Мне ощущалось, одна жизнь этого престарелого китайца стоит много больше чем миллионы жизней обычных работяг. Пожилой, но безумно энергичный лидер, сможет сделать намного больше чем несколько миллионов молодых, но морально мёртвых людей.

Мы, всем отрядом зашли в небольшую деревню. Даже не деревню, а просто лагерь. Перед входом, все обитатели были предупреждены, что появляться на улице не следует и лучше сидеть без вылазно до тех пор пока Мы ждём их командира. Ну как Я понял, всем заранее об этом сказали. Наш отряд сидит вокруг Мао полукругом с винтовками наготове. Лагерь опасен. Вокруг палатки с непонятно что происходящем внутри них. Ребята на нервах. И вдруг ни с того ни с сего, в Моём секторе, который Я держал под охраной появляется женщина. А за ней вторая. Они идут с какими-то бытовыми проблемами. Стиркой вроде. Я ахуел.

Вся деревня была предупреждена, что Мы здесь будем стрелять на поражение если кто,кроме людей которых Мы ждём появится. И эти бабы знали что к чему. Но всё равно появились. Что они, кто и с какими намерениями пришли было непонятно. Но был предельно понятен приказ, тех кто появится — ликвидировать. Этих баб тоже. С Моей руки полетел нож, так как патроны были на счёте. Он не воткнулся в человеческое тело. Бабы легли без движения. Но не ушли. Приказ был ликвидировать. Ножь в руке, ужасно неприятное ощущение и два глубоких пореза на шеях обитательниц лагеря.

Зачем они вышли? Я так и не понял. Хотели умереть? Видимо да, ведь они знали что к чему. Бля. Так хуёво после сна Я Себя никогда не чувствовал. Это было очень неприятно. После Я несколько часов ахуевал. Задача была выполнена, идея защищена и враги идеи мертвы. Но эти враги были — безоружные люди. Да, они такие же опасные как и те что с оружием, а зачастую ещё опаснее. Но они выглядели мирно. Хотя если бы хотели помочь, просто сидели бы в палатке. Видимо не так Мы ощущаем врагов. Не так Нас учили отличать Своих от чужих.

Это был очень неприятный сон.

Второй же Мой поход в царство Морфея произошёл вчера или позавчера. Там была тоже какая-то дичь. Суть в том, что Я оказался одним из руководителей лагерей на природе. Ну типо «Нашествия» там или федеральных форумов. Моя политика руководства людьми простая, пусть делают то что хотят, до тех пор пока это вписывается в рамки правил. Моих, государственных или общих — не важно. Главное правил. И поначалу всё было нормально. Все развлекались, отдыхали. А потом у большинства резко съехала крыша.

В начале они просто знакомились. Дальше начали смеяться общаться и всё вроде норм. Потом они начали целоваться, заниматься любовью. И следующий этап — у большинства слетели кукухи. Словно психопаты, люди начали совершать погромы, таскать непонятно куда, непонятно зачем вещи. Разожглись костры, топливом для которых были Наши стулья, шезлонги, палатки, столы. И в таком хаосе Я понял, что это пиздец какой-то. В полном страхе, Я орал на этих сумасшедших и отдавал руководства. Понемногу они стали их выполнять. Лагерь Мы не спасли, но хаос приостановили. Что было дальше Я не в курсе. Я проснулся.

Море Мне не снится. Скорее наоборот. Какая-то дичь от которой горький привкус и холод по спине. Такие вот дела) Море, видимо, ждёт Меня в реальности, а там за подушкой-дверью какие-то другие миры. Сейчас 1:18 и где-то через 40 минут Я лягу спать. Не знаю что там будет, но в любом случае скучно Мне не будет точно)

А трек Кравца это тут так…. для настроения)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *