Медиа НКВД.

0
0

Стиляга в гуччи дал ещё одну чёрную метку. Теперь она в руке Николая Соболева. Выбор за ним — идти на вербальную дуэль или убить Свой проект.

Коляс доигрался. А Слава берёт от окружающего мира силу за силой. Одно поставленное им и пройденное испытание даёт силу. КПСС это понял. И остановиться он уже не может. Я же безумно рад этому повороту) Такой баттл рэп Мы заслужили) Когда баттлы оффлайнов выходят ещё дальше и выше. Мы вместе с этой индустрией идём шаг за шагом под красным знаменем рэп-коммуниста. Его знамёна темнее чем на партийных флагах. Его знамёна пропитаны кровью прошлых медиа жертв.

Дудь и Киркоров уже лежат в земле как персонажи. Про рэп говорить даже не буду. Там жертв — десятки: от Джубили и Букера до Оксимирона. Теперь черёд Соболева.

И Я безумно рад, ещё раз повторюсь. КПСС — ахеренный. Он вышел дальше. Где Мирон крутился только в сфере музыки и избегал внешних контактов, Слава выжигает окружающее пространство. КПСС — голос рэп индустрии. Именно такой Я вижу позицию всего комьюнити, от исполнителей до слушателей. И теперь Слава — тот Самый собирательный образ всех Нас вместе взятых.

Сегодняшний дисс — почти полное отражение Моих мыслей. Уже несколько месяцев Я ахуеваю с содержимого видосов Соболева. Только Меня пока не слышно и не видно. А Славик всё выдал как есть. Здесь про хайп «Синего кита» и «Пожара в Кемерово», про популизм, телек с которого пошла основная известность.

«Ты не рупор, Коля — Ты медийный флюгер!»

Легендарная строка. Так и есть. Вот он популизм! «Кемерово? Давай давить на педаль что виновата власть. Синий кит? Скажу то что уже всем известно, так будет больше лайков», — это мысли молодого Малахова.

Ещё момент про насильника. Это вообще сок) Вот эта строка:

«Вёл Свой блог и защищал насильника»

Чувствуешь? Это вот оно. На кончиках пальцев. Как его…. Стёб))) Из разделов, — «Доебаться можно до всего». КПСС понимает, что за дела были с Шурыгиной и что осуждённый парень невиновен. Он знает, что Соболева на руках носит общественность за сказанное по поводу Дианы, но вертит гайку в другую сторону. Это для Коли) Инфа о том, что в баттле со Славой его не спасёт вообще ничего. Ни поддержка окружающих, ни тонны подписчиков. Слава выворачивает известную ситуацию наизнанку и показывает, что так может повернуть вообще всё что угодно. Выход на бой для Коли это петля на шею. Изи фраг для Сони Мармеладовой. Соболев уже мёртв. В любом случае. Выйдет или нет, уже не важно. Как персонаж, Коля умер.

И тут Самое классное. Помишь Мы говорили про КПСС — русский Эминем? Да) Походу даже круче. Он ведёт мнение. Просто убийца с лицензией на медиа-отстрел. Он готов полностью для роли палача. Что сказать Славе? Что он в музыке нуль? Ему похер. Он уже выдал больше 50 альбомов и хреначит по релизу в месяц. Что, он в баттл рэпе никто? Хах) Он на троне. Всё. Король призвал к ответу. Эминем говорит о Трампе и КПСС уже говорил о Путине. Только разница в том, что Эминем даже, по-Моему слабее. Скорее всего это мировоззрение. Эм говорит негативно о президенте, а Слава поддерживает Вову. КПСС сейчас только на старте.

Как же Я кайфую от того что есть Слава КПСС. Это топ. В Своё время, что сделал Мирон сидя на троне баттл-рэпа? Ничего, поднимал бабос и известность. Да, супер. Но смена короля обязана была произойти. Это для Нас всех. Это для развития общества вообще.

И Коля, как Я уже сказал — умер. Его зовёт на эшафот король баттлов на русском. Не заметить такое невозможно. Слава слишком известен, чтобы всё оставить как есть. В рэп индустрии Соболев теперь имеет статус полного лоха. И против никто ничего не скажет. Ну из известных рэперов, Я имею в виду. А если скажут, то Слава будет только рад. Одного такого Юбилея, решившего полаять с конуры КПСС уже ждал с петлей. И следующего тоже ждёт) В его списке уже мелькает «жирный лох — Томас Мраз», следующего коммунист с улыбкой встретит у расстрельной стенки.

Пока работает рэп НКВДшник, остаётся только убирать трупы медиа-легенд оставшиеся после лидера Антихайпа. А и да.Слава — уже легенда. Окси заработает денег, Славе поставят памятники. Он уже заслужил их за то, что сделал. Серьёзно. Давно пора ввести должность медиа и информационного НКВД, чтобы убирать с пространства вредителей. Сегодня её основал Слава Карелин.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *