Кому не отпускают грехи

0
0

Да. Я тот кому не отпускают грехи на исповеди. И нет, не потому что какой-то особенный, а просто в Моих словах не было покаяния. А если нет покаяния, то нет и исповеди. Вот в чём вкраце собственно и дело.

Я пришёл на исповедь не каяться и до отпущения грехов Мне особо не было и дела. Я знал, что с подобными убеждениями и словами никакого отпущения не будет. Я представлял примерный итог, после Своей исповеди и знал что про отпущение грехов не будет и речи, скорее всего.

Всё происходило так. Я узнал когда в храме исповедь. Пришёл и занял очередь. Понимая, что Я первый раз, что ничего не умею и исповеди по правилам, скорее всего не получится, Я занял очередь последним. Это тоесть так, что Я пропускал перед Собой всех, для того чтобы остаться последним. За где-то полтора-два часа, пока другие прихожане исповедовались, Я набросал материал по которому буду говорить со святым отцом.

Когда остался последним. Я подошёл, сказал, что тут первый раз и зачитал, словно продекларировал, грехи. Причём Я говорил не в формате исповеди, а в формате мыслей. Говорил, «хочу», «планирую» и так дальше. Просто рассказал что как есть, как было и как планируется. Чтобы проще понять было приведу пример. Я сказал, — «Я планирую Себе много любовниц». Ну это не исповедь нифига, согласись же) Планирую) Хаха) Типо, Вы Мне сейчас всё отпустите, а Я пойду и эх как разгуляюсь) Отец, что принимал на покаяние сделал всё правильно и красиво. Теперь даже немного горжусь церковью. Он сказал после, — «Тут не подойдёт формат планирую, хочу. Нет. Тут есть уже законы и Ты либо принимаешь их либо нет. Среднего как Ты хочешь — не будет. Решай с кем Ты с Господом Ииесусом или дьяволом. А пока это не исповедь и не покаяние, это просто разговор и декларация.» И Я решил. Если делать что-то не так как в библии — значит быть с сатаной, значит Я остаюсь с сатаной. Для христиан это будет именно так звучать. Не важно хороший Я человек или плохой. Убийца покаявшись будет с Ииесусом, неубивший же, но несогласный с каждой буквой библии будет с дьяволом. 

И Я ни разу не против отпущения грехов убийцам, хотя это странно. Да, если он понял, раскаялся то никаких вопросов. Исповедь и он — духовный младенец. Вот только вопрос. А если он ещё раз убьёт. Дальше же снова по кругу: исповедь — духовный младенец. И так до бесконечности.

Святой отец сказал Мне, — «Думай. Как дальше жить и какая Твоя цель». Я ушёл думать. И понял, что Моя жизнь — вне этой структуры. Теперь уж точно. 

На Самом деле Я пришёл в храм не за отпущением грехов. Всё дело было намного интереснее. Для того, чтобы лучше понять окружающий мир и происходящее, следует правильно в нём ориентироваться. А правильная ориентировка — эта верная и честная трактовка мыслей. Если проще, то для того чтобы не понимать происходящее следует кому-то честно выговориться о том, о чём сказать боишься. Боишься, не хочешь и так далее, причин может быть миллион. И здесь важно просто это сказать, просто произнести. Признать Самому и в идеале донести до кого-нибудь другого.

Вот к примеру одна. Например Тебя беспокоит, что когда-то малым Ты воровал деньги. Но Ты же не подойдёшь к первому попавшемуся прохожему и не скажешь — «Привет. Я хреновый тип. В 8 лет Я спёр 100 рублей». Да, Тебе станет проще, легче и вообще Ты молодец. Только тип прохожий ахуеет нормально так. А оно ему надо?) Ему пофиг, но как минимум эмоциональное потрясение будет обеспечено.

Поэтому для того чтобы люди могли просто-напросто «называть вещи Своими именами» существует три пути. Ну Я сейчас нашёл только три. Первый это — психолог. Второй — это товарищ. Третий — неважный человек. Четвёртый — священник. Первый — затратно, денег у Меня пока нет. Второй. Не ну немного товарищ выслушает, но когда прям кипу ему кидаешь, это слишком. Скажет, бля не грузи и отстань. Ну в основном так делают, потому что не понимают как это использовать. Третий. Ну это тоже странно. В Моей голове это подобно алкашу жалующемуся на жизнь. И четвёртый. Идеально. Бесплатно, можно говорить всё и это нормально выглядит. Поэтому священник) И он не откажется) И никому не расскажет) А голова Моя будет приведена в порядок) Супер же))

Да, было страшно. Когда держал телефон (там были наброски типо оглавлений чтобы не забыть) у Меня дрожали руки. Однако дело сделано и Я доволен. Осталось правда такое неприятное чувство. Я же теперь понял, что христианство Мне не подходит. А раньше всегда считал её ну пусть близким чем-то. Нет, не верил и подобное, просто чувствовал рядом и некоторые моменты поддерживал. Сегодня же пришлось разойтись с ней. Это как часть Себя оторвать, как болячку срезать. Да, это правильно. Да, хорошо, но есть осадок. Осадок подобно тому, когда прощаешься с очень красивой, но сумасшедшей девушкой. Ты хочешь ей помочь, но она помощи не хочет.

Я просто не хотел врать. Я решил, что оно того не стоит. Да, Я люблю женщин и хочу много любовниц. А христианство, как сказал святой отец, такой блуд полностью отрицает. Хочешь быть христианином — оставайся без любовниц. Нет. Это не Моё. Я к любовницам, Я хочу любить) 

И ещё интересный момент. Я удивился. Порядок ведь такой: когда исповедуешься, Тебе отпускаются все грехи Ты берёшь на Себя обязательство и обещаешь больше не грешить. Я ещё раз выделю этот момент. Когда Ты исповедуешься, Тебе отпускаются все Твои грехи. И Ты обещаешь больше не грешить. Тоесть всё. Сказал — сделал. Но на деле, рядом со Мной стояла женщина, которая сказала, что она обычно исповедуется у другого священника. Обычно!!! Я ахуел! Что? Это как вообще? Ты сказала, что больше грешить не будешь, но всё равно пошла на грех? Чего? Ты сумасшедшая что ли? Нахера Ты обещала-то тогда? Это пиздец. И там таких много. Вроде все кто были передо Мной. Они выглядели уверенно, знали что делать и делали. Ещё три дамы так же говорили что видели кого то на предыдущей исповеди. Чего? Вот тут Я прям осел. Там все сумасшедшие. Они говорят одно, а делают другое. Это обычные сумасшедшие. Обычные люди. Смысл с исповеди, если всё равно грешить? Это вне Моего понимания. Именно по той причине, что полное соблюдение всех правил Я гарантировать не готов Я и не стал каяться. Я не уверен, может завтра Я буду жрать алкоголь литрами. Хз что будет. Врать Я не хочу. Поэтому Я ушёл. И поэтому Моя правая рука сегодня полегчала на несколько серебряных грамм. Это кольцо теперь в мусорке. Я не готов и, наверное, не достоин его.  Если сказал, следует держать слово. Если не можешь держать то смысл говорить? Да, Я бы мог сказать «планирую», «хочу» соблюдать правила, но нет. Я не хочу некоторые из них соблюдать. У Меня другое видение.

Это было христианство и сегодня Мы разошлись. Я рад, что теперь понял в какой стороне Мне делать нечего. И рад, что снял с Себя кольцо обязательств соблюдения всех правил. А пока…пока следует осознать произошедшее. Как говорится, — «Всё что делается — к лучшему.»

Добавить комментарий