Ноги торчащие из под одеяла и подпись

Как правильно заниматься любовью

0
0

О физиологии любви со стороны мыслительных процессов.

Разнообразие

Скажи, есть ли такое понятие как разнообразие в любовной жизни?Да, думаю есть. Скорее всего, Ты, как и Я тоже иногда его произносишь. А не имеешь ли Ты в виду, говоря эту фразу, что разнообразие это то, что отличается от обыкновения? Именно так. А считаем ли Мы обыкновенные объекты — основными в Нашем мире? Ну к примеру небо, это основной объект в Нашей жизни, так? Он же не меняется, верно? Верно. И вряд ли есть те, кто хотят, чтобы с небом что либо изменилось? Вряд ли. А с солнцем, разве не так всё обстоит? К примеру, разве не постоянно солнце выходит на востоке и падает за горизонт на западе? Постоянно. И за миллионы лет, ни разу никто не захотел, ради разнообразия, чтобы оно взошло на севере и село на западе. Так ведь? Именно так. Тогда у Меня вопрос, а хорошо ли разнообразие вообще?

Солнце

Хорошо, если бы солнце восходило и садилось каждый день в разных частях света? Нет. А хорошо было бы если бы состав воздуха постоянно менялся? Никак нет, Мы бы умерли. А если бы сила притяжения земли каждую минуту имела разные значения? Тоже нет, Мы бы тогда и двигаться-то не смогли. Хорошо, но тогда у Нас получается, что разнообразие это плохо. Так ведь? Похоже на правду. Вот только тут вопрос, а всегда ли разнообразие это плохо?

Лекарство

Является ли разнообразием в питье момент, когда вместо воды Мы во время болезни пьём лекарственную настойку? Является. А разнообразие ли в питании, когда Мы к обычной пище во время еды принимаем таблетку для здоровья? Разнообразие. А разнообразие ли, когда вместо одного маршрута, идём другой дорогой, так как первая надоела? Да, это тоже разнообразие. Выходит, что разнообразие является благом лишь в том случае если с Нами какой-то непорядок. Ну к примеру если Мы больны: душевно или телесно. Лекарственная настойка для здоровья телесного, а другой маршрут для здоровья душевного. А можем ли Мы назвать скуку — душевной болезнью, как думаешь?

Я думаю можем. И получается, что для лечения скуки Мы прибегаем к разнообразию. Так ведь? Именно так. А теперь такой вопрос, как Мы назовём того человека, который принимает лекарство?

Плохие любовники

Мы назовём его больным. Если он лечится, значит он болен, так ведь? Так же как принимающего еду Мы назовём голодным, а того кто не ест — сытым, верно? То есть, того, кто прибегает к разнообразию — Мы можем назвать — больным, верно? Так как голод, это получается тоже Своего рода болезнь тела, которую Мы лечим пищей. А разве не называем Мы здоровое тело — хорошим телом? Называем. А больное стало быть зовём — плохим? Именно так, плохим. Тогда как Мы назовём тех кто лечит занятие любовью? Не иначе ли как плохоими любовниками? Именно так и скажем. А прежде Мы уже определили, что использование разнообразия Нам следует применять лишь когда Мы больны, верно? Верно. А не является ли всё что разнообразие — отклонением от основы?

Является, Мы об этом уже говороили в Самом начале. Да. Хорошо. Тогда, выходит, что всё в занятии любовью, что отклоняется от основы — разнообразие, так? Так. И те что принимают его и применяют, подобно пьющим лекарство, являются больными. Верно.

Разнообразная любовь

Получается, что те, кто применяют в Своей любовной жизни всё что отклоняется от основы, просто-напросто плохие любовники. Видимо так.

Выходит та девушка, которая делает в плотской любви что-то отличное от основы — просто плохая любовница. А не похожа ли она на плохого пастуха, который растеряв всё стадо говорит, — «Зато Я ещё жонглировать умею и как утка крякаю»? Очень похожа. Задача пастуха не крякать как утка и не жонглировать, его задача — пасти стадо. Так же и у любовницы, задача любить. Но когда она к этому не способна, то начинает придумывать разнообразие, чтобы скрыть Свою бесполезность.

Так вот и получается, приятель, что если любовница предлагает Тебе разнообразие — Ты просто выбрал Себе плохую и бесполезную самку. Она как девушка — никакая. Такие любовницы — пустая потеря времени.

Скажи, если бы Ты заказал в ресторане макароны, а Тебе вместо этого принесли землю, как бы Ты отреагировал? Официантка, бы убеждала Тебя, что повар — просто мастер Своего дела: умеет вкусно приготовить ещё и землю, и песок. Ты, наверное, встал бы и ушёл полный решимости, что повар тут никудышний — он пытается спрятать плохие макароны за землей и песком. Зачем вообще готовить землю, если заказ был исключительно на макароны? Незачем. А не то ли получается у Нас и в любви? Когда не умеют как следует любить телесно, пытаются Нам впарить ненужные действия, наспех притянутые за уши к понятию любви. Имено так и просиходит.

Для Вас девушки, получается, что если Ваш любовник предлагает разнообразие — значит Вы ошиблись в выборе. Поздравляю, как любовник он плох и подобен повару из предыдущего абзаца.

Хорошие любовники

А кто же тогда, хорошие любовники? Это, наверное такие, в которых нет ничего плохого, верно? Верно. И плохое, как Мы уже обнаружили — это разнообразие, так? Так. Тогда получается что хороший любовник — это тот, кто совершенствуется только в основном виде типе любви, не отвлекаясь на разнообразия. Верно. А похоже ли это на скульптора?

Задача скульптора же, взяв каменную глыбу — убрать от неё всё лишнее создав статую, так? Именно так. А не так ли действует плотник, вытачивая стол? Точно так, он убирает от брёвен всё лишнее, оставляя лишь основу, ту что является столом. А разве профессиональный бегун тратит Своё время на упражнения в еде? Или в питье? Никак нет, он занимается лишь тем делом в котором хочет быть лучшим.

У хорошего любовника нет лишних занятий в физической любви.

Послесловие

Я думаю, сегодня Мы и разобрались с тем, кто такие хорошие любовники и плохие. Похоже, что теперь Мы сможем отличить никудышних и бесполезных любовниц от действительно хороших.

Послесловие

Кому понравилось можете кинуть лавешку на счёт заполнив форму в левой части экрана. Всех обнял, подбросил)

А ещё подписывайся на эти темы, чтобы ничего не пропускать)
Этот блог
Блог в Я.Дзен
Телеграм канал проекта

Добавить комментарий