Гуф. Птаха. Версус баттл.

0
0

Гуф, Птаха, Версус баттл. Раньше казалось, что в этой тройке есть лишний элемент и им был Версус баттл. И первый и второй рэп-революционер ещё в 2012 году смеялись над баттлерами, батлосами и их тусовкой. Сегодня уже они встанут в круг друг друга. Смешно и немного грустно.

Да, скорее всего в эти выходные Мы и увидим рэп драму в жанре Шекспира. О людях, о лжи и правде. Кто победит? Не знаю, могу лишь предположить. Скажу сразу, Я думаю в любом случае Гуф заберёт звание победителя. Даже судьи, скорее всего отдадут победу злому старому псу, про слушателей и говорить нечего, для большинства всё равно чемпом будет — диснеевская собака.

Птаха везёт для Нас шоу. В плацкарте, с толпой поддержки и ещё какой-то подарок для Версуса. У Давида Борисовича (прим. так обращается к нему Алексей Долматов) с Собой толстенная папка из фактов, зашкваров и плюс ко всему физическая сила. Но это не спасёт Птаху. Сколько не выдай он панчей в голову пробитого подслеповатого пса, победу забрать будет сложно. Дело в том, что Давид не раскрыт. Он не такой честный и открытый как Гуф. Это и выступает слабейшей стороной Птахи. Да, Давид, знает, что ему не помогут факты, зашквары и так далее. Мы это уже слышали от Айзы, самого Гуфа и кучи других типов. Честность Гуфа, признание ошибок, откровенность нейтрализуют любой факт. Да, пёс не просто собака, он вообще-то живой, он способен бояться, ошибаться, слетать с катух. 

Птаха понял, что забирать победу будет тот кто более честен. Поэтому он начал Сам говорить, что боится, нервничает, будет волноваться. Птаха становится намного человечнее. Давид даёт Своему персонажу новые качества, теперь 3ий из Центра стал более очеловеченным, он стал более живым. Это очень хорошо, как для карьеры Давида Борисовича, так и для Нас. Скоро будут ещё более душевные темы от Московской птицы. Ещё момент, что Птаха готов к тому, что не победит. Да, он сказал, что победит в любом случае: либо по мнению судей, либо просто от того что устроил такое шоу. Больше скажу, Давид готов отдать звание чемпиона. Он там, как говорится «чтобы мир прозрел». Ему не нужна победа, он вообще едет из добрых побуждений) Хахаха) Смешно) Больше похоже на попытку оправдания убийств маньяком. Не, Давид, скорее Ты идёшь убивать Лёшу, хоть и под благим предлогом. И Гуф умрёт…умрёт лишь в том случае, если он менее прошареный.

Не думаю, что вообще есть люди способные свернуть голову диснеевскому рэп-псу. Он типо Славы КПСС. Он уже умер. Причём намного раньше, чем его вообще стали цеплять. Он умер и как шутка и как хороший человек. Там где Слава КПСС высмеивал Себя, закрывая и признавая все Свои ошибки, Гуф просто рассказывает о чувствах. Они сделали одно и то же, только в разных полюсах: КПСС всё свёл к шуткам, Гуф к честности. За что цеплять Московского пса? За наркоту? Ха, да он Сам про неё рассказал, рассказал насколько это стрёмно, насколько он кретин с этой дурью в башке. Может за трусость? Ещё смешнее) Долматов никогда не ставил Своего персонажа в ранг бандита и гангстера. Скорее наоборот. Он говорил, что ему страшно, что убегал от гопарей, что стесняется собственных фанатов да и про то что он боится Давида тоже говорил. Он столько раз признавал ошибки, что упрекать в чём то — странно.

Ну и всё вроде. Отличная ещё полярность. Птаха едет целой компанией, Гуф — один. Птаха в фокусе внимания держит Свою милую девушку, Гуф — больше сконцентрирован на матери. Это всё. Гуф вполне Себе способен победить. Кстати, по поводу Самого Давида, пёс обращается к нему по имени и отчеству — Давид Борисович. А Птаха зовёт Своего оппонента Лёша. Я к тому, что Долматов Птаху другом не считает, он обращается к нему как постороннему человеку, с уважением, но без дружбы. Птаха же до сих пор видит в Лёше — друга, семью, а Себя в роли отца воспитателя. Ощущение величия Птахе пригодится, но его не спасёт.

Давид продолжает Себя чувствовать отцом семейства, но семьи уже нет. Гуф понял, что всё что творилось — полная хрень и фальшь. Дружбы в Центре не было, была система почти криминала, где Долматов был просто «бизнес проектом». Когда он понял, что всё что говорил Птаха — ложь, он и вышел из коллектива. 

И в финале хочу вспомнить момент когда просто образ персонажа выигрывал баттл, несмотря на сумасшедшую подготовку оппонента. Это баттл «Оксимирон — Дуня». Дуня пришёл с взрывными строками. Один из немногих кто кроме КПСС мог взять титул чемпиона, однако оказался за бортом. Сколько бы не было крутых рифм, фактов у Птахи, он не подготовил Себя так как сделал Гуф, он не стал настолько живым.

Скоро Мы увидим не просто хороший, а чумовой баттл с тоннами эмоций и уроками. Мы увидим встречу лидера мёртвого коллектива с ушедшим из него и всё понявшим героем. Хах) Похоже на какой то греческий эпос) Но тут так и получается, история которой позавидует Голливуд. Это как в песне высоцкого «Охота на волков», там тоже про такой выход из мёртвого коллектива. А теперь глянем как это происходит в жизни на Наших глазах) Это вот перерождение можно проследить на треке «Маугли 2», там уже другой пёс лает, раньше он обходил темы ебли подруг и тд. Птаха баттлит уже с другим Гуфом, с тем, с кем он ещё даже не знаком)

 

Я вот кстати тоже жду Своего приглоса на похожий «баттл». Когда Я вкурил, что люди называвшие Себя Моей семьёй на самом деле пытались Меня убить и видели в Моём теле только способ получения денег, Я тоже ушёл. Семьи как понятия у Меня больше нет. Но есть люди, что считают Меня мудаком) Вот это как раз такой же случай) Здесь будет именно такая встреча)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *