Граждане полицейские.

0
0

Сегодня в 1:30 утреца решил пойти на турнички и встретил там группу полицейских состоящую из двух человек. Точнее Я шёл на брусья. Просто сидел смотрел видосы из ютуба и подумал, — «Чёт Я давно не занимался на брусьях. О, а пойду прямо сейчас и схожу.» И пошёл.

Оделся: штаны, две толстовки, шарфоподобная накидка, шапка. Потопал. Подхожу к спортивной площадке и вижу, что снега около брусьев — выше колена. Ну, набирать полные ботинки мелких льдинок желания не было, Я развернулся и начал уходить, решив, что пойду на другую площадку. Выхожу. Рядом, прямо во дворах проезжает патрульная машина. Едет ооооочень медленно, Я понимаю, что сейчас будет разговор с людьми в погонах. И тут начинается игра.

Ещё увидев движение автомобиля с белой надписью на синем фоне, Я уже знал, что это они ко Мне едут. «Ну, раз хотят сыграть, то давай сыграем», — подумал Я и не стал ни снимать наушники, ни останавливаться, просто шёл дальше. Потом услышал какой то голос позади — это звал полицейский. «О, отлично. Теперь остановлюсь.» — прокинулась в голове мысль. Стою, оборачиваюсь, снимаю наушники. 

Меня с полицейским разделяет около 5 метров. «Так. Это он хочет поговорить, поэтому пусть и подходит» — подумал Я и подкрепил всё это тем, что Меня учили — не стоит проявлять интереса и подходить если зовут. Стою. Два парня в погонах подходят. «Добрый день», «ляляля», «все дела» — начинаются их качели в сторону раскачать Меня эмоции. «Что здесь делаете?», «Где живёте?», «Часто так поздно на турники выходите?», «Странно что Вы прошли через парковку, подошли к брусьям, развернулись и ушли.», «Ведёте Себя неадекватно.» и так далее. В общем красивая и интересная ожидала Меня игра.

«Ну, ладно, ребята, погнали играть. Я чистый.» — решил Я отыграть предложенную партию. «Добрый», «Пришёл позаниматься.», «Вот там живу.», «Нет, документов нету.», «Когда хочу позаниматься тогда и выхожу.», «Я шёл заниматься, увидел что очень много снега и передумал.», «Что значит неадекватно?». Все вопросы обработаны. Дальше ребята закинули ещё пару моментов. Сыграли на том, типо знают, что Я под опьянением, говорят — «Вот глаза у Вас красные.» Такую хуйню, Я решил даже не обрабатывать, сказал, — «Ну красные и красные.»

И в финале подгрузилось объяснение что происходит. Ребята грамотные, простые и клёвые. Говорят — «Тут вот наркоманы ходят, делают закладки в лесу. У Нас такая работа — проверять.» Отвечаю, — «Ну пусть ходят, пусть делают. Я при чём? Да, понимаю, работа, приятно, что Вы её исполняете.» После Мы разошлись, Я пошёл на другую площадку, парни к автомобилю.

Весь разговор один из полицейских время от времени включал фонарик, светил в глаза, смотрел на зрачки. Иногда неожиданно включал мерцание фонаря и направлял его вниз на ноги. Как Я узнал позже из интернета — у тех кто находится под наркотой зрачок не реагирует на изменение света. Типо темно, он расширен и если посветить всё так же останется расширенным. Или наоборот, темно, зрачок сужен, если посветить светом в глаза он не меняет Своего диаметра. А мерцание, это скорее всего был просто режим фонаря, через который устройство переходит в постоянный свет.

Вот так Я пообщался с полицейскими. Было очень интересно и круто. Они говорили очень спокойно, но давление ощущалось сумасшедшее. Если бы Я хоть разок им соврал, Мне был бы пиздец. А если бы Я был под веществом, то уверен на все сто — Я бы спалился. Особенно ещё хочется отметить, что работают они в паре возможно ещё по одному принципу (вне того что безопасность и тд). Если два честных человека общаются с третьим, то третий почти всегда будет говорить правду. Такой метод допроса использовался в партизанских отрядах и в органах, когда ими руководил Дзержинский.

Приятно, что существует такая полиция. С этими ребятами на постах можно жить спокойно в собственной стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *