Если всё не так?

0
0

А что если всё совершенно не так? Что если сейчас Мы с Тобой находимся на том уровне, который выведет Нас не просто на ступень выше, а на целый лестничный пролёт. И пока шатаются вокруг те, что ещё несколько минут назад были с Нами на одном слое, Мы уже смотрим туда где жизнь совершенно другая.

А что если всё совершенно не так? Что если сейчас Мы с Тобой находимся на том уровне, который выведет Нас не просто на ступень выше, а на целый лестничный пролёт. И пока шатаются вокруг те, что ещё несколько минут назад были с Нами на одном слое, Мы уже смотрим туда где жизнь совершенно другая.

И для выхода Нам следует нормально ахереть и перестроить Своё мировоззрение. От того что было останется только фундамент. Все стены крышу Мы пересоберём заново. Уберём старый надёжный шифер и поставим вместо него качественную металлочерепицу. Деревянные прямоугольники стенок, уйдут в прошлое уступив место крепкому кирпичу. Но для того чтобы отстроить новый дом и новую жизнь, следует разобрать старое сооружение. Так как место у Нас всего одно — Наше сознание. Поэтому либо жить как раньше и умереть в скуке либо разобрать отжившее строение для того чтобы выстроить на его месте новый замок.

А дело здесь всё в одной фразе, которая меняет происходящее если не на 180 градусов, то на 150 так точно. Звучит она так, — «Надёжные люди — это те которых Мы хорошо знаем.» И эта простая фраза за собой везёт очень страшные последствия. Тут не каждый выдержит и захочет принять её в Свою жизнь. Ведь в ней заключается понимание того, что почти всё что было раньше — ошибочно. Ошибочны взгляды, ошибочна структура да и вся жизнь — ошибка. Те кого Я вчера гнал в зашей и с кем ни при каких условиях не стал бы работать, сегодня, с принятием принципа «Надёжные люди — это те которых Мы хорошо знаем» как подпункта выйдут в лидеры. Теперь они уже не гниды и ублюдки, а люди которых Я знаю — надёжные люди.

Страшновато, да?) Мне так точно страшно. С данной фразой придёт принятие того, что родственники, которые спали и видели как Я ухожу из жизни, теперь будут в Моей жизни в статусе надёжных. С ними Я буду работать, взаимодействовать и общаться. А раньше, Я готов был утопиться, лишь бы не иметь с ними лишнего контакта. Такой вот пиздец….

А основывается это всё на том, что даже наебавший ублюдок — для Меня понятнее чем любой левый человек. Я знаю, что это — тварь и от неё всегда ожидаю наёбки. Я знаю, что это — мудак и не трачу энергию на понимание надёжный или нет. У Меня уже есть ответ — нихуя не надёжный. Из дел Я дам ему самое ебаное, грязное и поганое задание. То, что под стать такому мудаку как он. С ним Я в одном доме спать не лягу, лишний раз в машине не поеду. Но он лучше чем неизвестный, малознакомый тип. Он понятен и прост. Он ублюдок — всё просто.

Здесь получается что и родители-то Мои не так плохи как другие люди. Они лучше лишь тем, что Я их знаю. Тем что они для Меня понятны. Они — уроды. Всё просто. 

Самое здесь важное, что понятные уроды — безопаснее чем непонятные люди. Я знаю насколько это мудилы и знаю что ждать. Меня не удивить. Я знаю, что Ты убиваешь людей — Я на чеку. Я слежу за Тобой. В Твоей компании Я всегда внимателен и осторожен. Лишний раз Я лучше Тебя не позову. У Тебя меньше шансов Меня удивить. Лишь по этому Тебя, ублюдка Я держу рядом. Я Тебя знаю лучше чем остальных, а значит имею больший контроль. Ты для Меня прост и понятен, а поэтму не страшен и безопасен. Если провести аналогию с предметом, то Ты пистолет в Моей руке и Я умею с Тобой обращаться.

На таком понятии можно уже выстраивать систему в которой общение с родственниками имеет место быть. Так же как и разговор с предателями, убийцами и вообще подонками. Они понятны. Ты их понял и поэтому они безопасны. Известно же, что опасно лишь то, что не понятно. Как только всё о человеке узнал и вкурил его цель, то всё, бояться нечего. Дальше этот материал можно использовать. Главное всегда помнить что это за тварь у Тебя под рукой ходит и не верить ей.

Если предала девушка, то да, можно её возвращать, по той причине, что она уже стала понятной — она предательница. Но об этом стоит помнить всегда. Чуть что, она Тебя предаст. Так же и с людьми. Если это вор. Можешь общаться с ним, но помни, малейшие условия и он Тебя обчистит до нитки. Убийца — прирежет. Обманщик — обманет. Но они все понятны и если Ты знаешь о них основу, их можно использовать.

Мои родственники — потенциальные убийцы. И вот теперь Я думаю, стоит ли работать с ними и их использовать прямо сейчас?)

Добавить комментарий