Еда.

0
0

Сейчас ехал в вагоне метро. Сижу, слушаю музыку. Напротив — здоровый мужик лет 40а, похож на такого рабочего с завода.

Этот тип занимает полтора места и …. смотрит пристально на Меня. Я ахерел. Было страшно. Пару раз скинул его взгляд: посмотрел на него, потом резко на предмет рядом и снова на него. Не помогло, всё равно глядит. Причём таким пристальным взглядом убийцы, как будто Я ему денег должен или лично ему в лицо харкнул.

Было страшно. А потом Я подумал, — «Ладно. Я заберу эту силу. Играем», и глянул ему в глаза. Смотрели Мы друг на друга около 10 секунд и Я начал завершать игру. Вынул наушник сделав жест «Я Тебя слушаю», продолжая смотреть этому типу в глаза. И вот тут было действительно страшно, просто водопад эмоций и все разом. По телу прошёл сначала холод, потом жара, бросило в пот и начали слезиться глаза. В таком состоянии Я сидел направив зрачки в глаз здоровенного мужика и держа в левой руке наушник. Пара секунд и огромный тип скинул взгляд.

Дальше Я начал приходить в Себя. По чуть-чуть слёзы вернулись туда откуда вышли, сердце стало принимать нормальный ритм работы, а температура тела стала подходить к привычным 36 и 6. Напротив Я увидел картину: у огромного парня, что только что взглядом убийцы пожирал Моё тело, стали слезиться глаза заливая треть белков. Больше пристального взгляда от него Я не получал.

А суть тут в чём. Есть мнение, что существует такой тип людей — уроды, они делают так чтобы было плохо другим и кайфуют от этого. Их стратегия — ложь, крик и бурное агрессивное поведение. Для того чтобы сломить других они должны быть намного большими ублюдками чем жертва им сдастся только тот кто считает Себя лживым и виноватым. У этих уродов строится структура коллектива основанная на страхе и лжи. 

Однако честные и порядочные люди без проблем уберут любого из структуры лжи. Главное просто всегда руководствоваться честностью. «Я имею право тут сидеть, Ты первый начал смотреть на Меня.» Всё. Мужик чтобы поставить Себя в выгодное положение в положение обороняющегося будет обязан врать. Будет говорить, что «Я агрессивно смотрел на него», «Что то показывал», «Как то не так одет» — это всё ложь. Она пробивается непреклонной правдой и честностью — просто не соглашаться с его враньём. Всё. Дальше пишите письма. Структура разрушена обычным пацаном.

Да, в этот раз, Я решил не отпускать таких любителей покайфовать на чужой боли. Этот мужик стал для Меня едой. Я забрал Свою силу)

 

А после, Я хотел познакомиться с девушкой сидящей на противоположной скамейке слева. Подошёл. Метро, грохот, Я обратился к ней потрогав руку. Говорю, — «Привет». Девушка открывает глаза, не снимая наушников, закатывает глаза и закрывает веки. Я сижу. Думаю, — «Ха и весь вагон смотрит». А вот и нет. Всем пофиг. Парень, что сидел напротив, так же в телефоне зависает, мужик читает газету. Смотрят только две тётки. Я переглянулся с ними типо «что то Я не понял что произошло с этой девушкой» и всё. Мне стало намного легче. Я понял, что и эту силу тоже забрал. (Раньше Меня беспокоило, что будет если Я начну знакомиться, а Меня просто проигнорируют. Теперь такого вопроса нет. Ничего страшно, даже приятно.) Я сидел понимая, что круче всех в вагоне — у Меня есть та сила которой похвастаться может не каждый. А теткам, как оказалось тоже пофиг, взглядами Мы не пересекались. Через пару секунд после игнорирования Меня девушкой, они стали осматривать вагон.

Это сила 2. Еда. Подкрепился сегодня!)

1 комментарий

  1. Уведомление: Лифт. — iamimagine

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *