Что дальше? Я не знаю…

0
0

Ну вот сегодня ещё одна контрольная точка в жизни. Приятно, что правило, — «Всё что делается — к лучшему» работает лучше любых Швейцарских часов. С последней встречи с девушкой и расставанием на грани срыва прошли несколько недель, а Я уже встретил красотку лучшую в Своей жизни. Не, не модель, но она хотя бы живая. Живая не в смысле дышит и бьётся сердце, а в смысле умеет жить и ищет интересное в обычных вещах.

Мы познакомились в университете на дне открытых дверей. Туда Я попал почти случайно) Меня пригласили, Я сказал, — «Чего Мне там делать? Там одни школьницы, это скучно». А Мне ответили, что будут красивые студентки на каблуках. И Я, ясен пень, тут же отписал, — «Я готов!».

Девчонка эта симпатичная, высокая — заметил её сразу. Дальше провели мероприятие, уехали. Пока были в метро, Я всё думал, стоит с ней общаться или нет…. Место расставания — остановка автобуса. Попрощались. Ухожу, в голове мысль, — «Она того стоит, вернись.» И Я вернулся, но двери автобуса закрылись прямо на Моих глазах и медленно разгоняющийся, массивный короб увёз от Меня кусок Моей жизни.

Дальше ВКонтакт, сообщения, всё по стилю — честно и прямо. Сообщение: » #имя#, привет) Я сейчас пока шёл понял что Ты классная и будет круто с Тобой получше познакомиться) Давай пересечёмся на следующей неделе, посидим попьём кофе и пообщаемся)» 30 минут молчания. Ответ: «Привет)Хорошо, я не против)»

Дальше всё круто: кафешка, кофе, улыбки, немного волнительный час, но море удовольствия от простого общения. Что удивительно, так это то, что Мы почти не молчали, всё было очень просто и понятно. Почти идеальный разговор. Она первая кто, по-Моему, Мне не лгал и не играл каких то своих партий. С ней просто хотелось быть максимально открытым честным и понятным. Нашу встречу закрывал счёт и Мои слова, — «Я не знаю платить за Тебя или нет. Мне не жалко, Ты классная, Мне очень хорошо с Тобой, но Я просто не понимаю. Одни товарищи говорят — стоит платить, другие говорят не стоит. И Я в общем потерялся. Хочу чтобы Ты не обижалась в любом случае. Если хочешь Я готов всё оплатить, для Тебя Мне ни разу не жалко.» Примерно так. Счёт был оплачен из разных кошельков.

А дальше всё проще чем Я жил раньше: пишу смс — она отвечает, перезванивает. Договариваюсь о встрече, что то пошло не так — она Сама предлагает другую дату. Девчонка — сказка) Глаза ещё такие большие и красивые)) И делать ей больно Я никак не хотел.

А дело всё в том, что Я — уёбок для одних и хороший человек для других. Я из тех кто любит женщин, причём всех, много и часто. Я очень влюбчивый и считаю, что если есть чувства — то ими обязательно следует делиться. Если Я люблю кого то, то следует эту любовь отдать и в полном объёме. Если проще, то Я люблю женщин и сразу всех полностью — с физической любовью в сплетении тел.

А это может быть больно. Обычно такое Моё поведение зовут — изменой. Но это неверное понимание. Измена — это когда один из партнёров не знает о контакте его половины с другими. О том, что Я гуляю с другими и сплю, всё равно узнают и это может быть очень больно. Причём больно настолько что прям слетает чердак и выписывается кукуха. Примерно такую боль Я ощущал от непонимания некоторых лиц.

Так вот, причинять боль Своей красотке, желания у Меня не было никакого. Поэтому сегодня, погуляв несколько часов по ВДНХ с её стройкой, Я всё сказал. Сказал так как Меня учили, — «Лучше скажи всё честно как есть. Если она против — уходи. Так Вам двоим будет лучше.» Я всё сказал. Сказал, что люблю женщин, сказал что лучше ей узнать пока Мы в самом начале и нет больших отношений, потому что потом может быть очень больно. Сказал что если она переживёт, что Я пересплю с другими и готова со Мной общаться дальше — Я буду очень рад.

Подал Я всё очень слабо, честно говоря, волновался пиздец, как будто признаюсь в каком-то убийстве детей. Странно, ведь по сути первый раз в жизни повёл Себя как человек, а волнение — будто ворую пирожки в столовой. Красотка начала парировать типо «не ну общаться это нормально», но вступать в дискуссии Я не собирался — сказал ей почему Я оказался там, в университете на дне открытых дверей. Потом вход в метро. Ещё раз про то что если она переживёт и готова со Мной общаться — Я буду очень рад. Поцелуй в щёчку и шаги в разные стороны.

Да, Я спецом не вёл разговоров о ней, обо Мне, минимум касаний. Просто чтобы не цеплять и лишний раз не увеличивать возможную боль. Договорились, что Я позвоню позже. Что будет дальше? Я не знаю…… Я ещё тут не был и не играл на этих уровнях) Знаю только то, что явно всё будет круто, иначе быть не может))) Мы либо будем вместе играть дальше либо даже не станем тратить попусту время)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *