Бледный — наркота, смерть, спасение /вДудь

0
0

Забавный получился выпуск. Такой, знаешь, не стандартный. Как и вообще любые встречи с Бледным парнем из 25/17. Здесь не было таких похорон по образу Юры как в квартире у Славы КПСС, здесь не раскрывался гоблин внутри намазанного тела журналиста как на встрече с Лебедевым и не было втаптывания в грязь с изобличением интеллектуальной нищеты модного интервьюера как при разговоре с Грудининым. Андрей — другой. Он тоже вбил Свой личный гвоздь в гроб проекта «вДудь» показав Нам настоящего Юру: трусливого, двуличного и настоящего. Но Бледный пользовался другими методами, в его руках, если так можно выразиться, был не карабин со штыком, а скорее книга. Толстая и красивая книга.

Андрей строил разговор как учитель с учеником. Видимо здесь как раз и отразилось отношение к религии Бледного. Но он не шёл идейно и вербально убивать вДудя, хотя вполне мог это сделать. Он пришёл просто поговорить. Так как идут дипломаты в лагерь врага. Спокойно, размеренно и с пониманием.

Первая половина выпуска смотрится просто отвратительно. Да и вообще в целом, ощущение от ролика — отвратительные. Опять про эту наркоту. Ну пиздец же. 30 минут, блоггер, что говорит о том, что его выпуски помогают людям, пиздит о веществах. Запретных веществах. Как Тебе такое, а? Полчаса Меня и Тебя заставляют слушать рассказ о том как какой-то тупой нарк на районе впихивает Себе иглу в тело. Трешь. А вот Юре интересно. Причём во всех подробностях. Как ? Куда ? Как прятал от родственников? Какие ощущения? Сколько? И так далее. Взрослый мужик снимает ролики о знаменитых людях и всё что его интересует — грязь. Максимальная грязь. 

Нет, Юрец это делает не для того, чтобы показать что они — тоже люди. Дудь чувствует Себя на их фоне крутым парнем. И аудиторию тоже к этому приучает. А почему нет? У него такой заказ — люди хотят смотреть в экран и думать про Себя «Фу, ну и мудак же этот гость. А Я вот этого не делаю. Я хороший. А он — мудак!». И Юра послушно исполняет этот заказ детей. Пофиг на их будущее, пофиг на неверные выводы которые они могут сделать. Дудя интересует лишь в каком конверте его наличность.

И нет, эти первые полчаса не для того чтобы показать — что «наркотики и вещества — плохо». Скорее не плохо даже, а скучно. Однообразные действия и бесполезная трата денег. Куда больше даёт обычная прогулка, тем более что всю работу по вызову эмоций выполняет тело. Вещества тут ни при чём, главное оружие остаётся таким же как и было, не важно что конкретно попало в тело таблетка или кусок бумажки. Эмоции создаёт Сам человек. Вещества без человека — просто порошок, тарава и так далее. Сила и ощущения в каждом из Нас. Я даже знаю людей которые без каких либо внешних веществ создавали в Себе чувство эйфории. Да чего там, Я Сам так делал)

А Дудь вообще тут про другое. Лозунг «Наркотики — зло» не был главным в выпуске. Чтобы это показать достаточно было одной истории от Бледного про то как он чуть не умер и завершить всё фразой «Наркотики — это скучно». Всё. Несколько минут. Юрец же растянул этот тупой базар до получаса, превратив разговор с артистом на одну треть в разговор с клиентом наркдиспансера. Интересно ли это обычному зрителю? Думаю нет. Мне вот было даже отвратительно. А Юра ради этих тридцати минут не поленился даже выпуск растянуть. Ну ладно. Его дело.

Андрей же очень хорошо ставил ответы. Не жёстко, но крепко. Все размытые определения ужал, на двойственные ответов не давал. Говорил спокойно и открыто. Это уже походу его фишка. Кто-кто, а вот Бледный научился неплохо выворачивать Себя на изнанку. 

Смешно, что Андрей сидел с кошельком в руках. (Вроде это был кошелёк с документами и тд) Пацанам с проекта «вДудь», как Мы заметили, Бледный не доверяет. Иначе оставил бы ношу за пределами кистей рук. Ну отношение к Юре и команде прослеживалось даже сквозь терпимость и спокойствие в голосе. Тот вопрос про геев. Участник из 25/17 ответил, что даже если бы Юрец был геем он бы всё равно пришёл на интервью. И это сразу же говорит о том, что наличие Бледного не говорит о его уважении к намазанному полуэльфу и его ютуб банде. Бледному плевать на «вДудь», он вообще пришёл не в проект, а пришёл поговорить со Своими слушателями. Гей? Да, пофиг вообще, если у него есть миллионы зрителей, Бледный придёт. Придёт не к гею, а к его зрителям. А ведущего он вообще даже не заметит. Ты же тоже обратил внимание, что будучи Юрец геем, Бледный с ним даже чай бы пить не стал.

Нет, Юрец, не было тут уважения. Пришли вообще не к Тебе. Ты тут так, мебель и фоновый звук читающий рекламу. Бледный пришёл к Своим слушателям.

Кстати, ещё раз здесь рухнул образ Юрца как модного, молодёжного парня, который любит повеселиться с веществами. Ёбнулась слегка и его песня «Юрий будет дуть». Нет, не будет. Юрий как и все — боится наркотиков и веществ. Слова про то что ведущий будет дуть — враньё. Сам Дудь значит — враньё и популизм. Нет ничего за линзой камеры. Сказали что сейчас у молодёжи в голове мысли о веселье и веществах — намазанный ютубовский полуэльф начал изучать новые команды, подобно собачке. Скажут про ЗОЖ — он будет орать о молоке и твороге на ужин. Да, интервью — вещь хорошая, но Юрец приглашает людей с других слоёв развития. Они его разъёбывают, а он даже этого не понимает. Забавно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *