Бабки.

0
0

У Меня есть знакомые, как и у каждого человека. Есть среди них люди которые называют деньги по-разному. Первые зовут как есть «деньги», вторые звут «бонусы», «мотиваторы» и так дальше, а трети зовут их «бабки». И это очень интересный момент.

Деньгами обычно называют, люди которые работают, трудятся и получают в основном зарплату. Они относятся к ним почтительно, почти с поклонением. Да, на людях тоже кинут фразочку, — «Не в деньгах счастье», опять же используя любимое определение для меры рассчёта. Такие люди, ну вот обычные. Работяги. Они боготворят и поклоняются, цифрам на счёте и бумажкам в кошельке. Всё потому что именно они искусственно создали этим деньгам ореол святости. Они знают цену деньгам, всё очень просто. Месяц работы = 40 тысяч рублей. Условно. Они могут перевести всё это из денег в секунды, из секунд в рубли. Цена денег тут очень даже обоснована. Глядя на монеты или цифры банковской карты они знают сколько это в их собственной энергии и часах работы. Вот эти люди, как раз те, о которых говорят, -«Рабы денег» и так дальше. Да. Только рабство это выбрано как и всегда — Самим рабом. И это его дело. Он знает цену деньгам, он Сам её выбрал и назначил, поэтому он и ценит эти, как их там, деньги.

Второе это про «бонусы» и «мотиваторы». Вот здесь уже интереснее ситуация. Так обычно зовут деньги люди довольно обеспеченные. Те, что в случае чего от голода не умрут да и вообще жизнью довольны полностью. Они выйдут на работу, но только за хорошую оплату, не больше. Решил не платить или платить мало? Пошёл лесом. Такие ребята уважают деньги, но им не поклоняются. Для них это всего лишь «бонусы» жизни и не больше. С ними или без — эти парни не пропадут. Вот кто-кто, а подобные ребята как раз и знают, что счастье не в «бонусах». Да, с деньгами жить легче и проще, но это «бонусы» и не больше. С ними или без — жизнь особо-то ничего и не потеряет. Но с «бонусами» прикольнее) С ними можно обойти особо сложные углы и выиграть если где-то, что-то пропустил. А если их нет? То и похер вообще.

А третье это Самое вкусное. «Бабки». Бабки. Бабки! БАБКИ! Глянь. Вкуси. Произнеси это. Бабки. Быстро, резко, пренебрежительно, почти с плевком. Бабки, бабки, бабки. Один Мой знакомый именно так называет деньги. Он когда говорит, произносит это с таким пренебрежением, что, в натуре, верится что он не говорит, а выхаркивает их. Он не просто не уважает деньги, он их презирает. А Самое смешное, что этот человек в Своей жизни заработал в несколько раз больше чем все Мои знакомые из двух категорий выше вместе взятые. Этот человек из 90ых. И что Самое забавное, среди тысяч малиновых пиджаков, галлонов дорогого шампанского и голых девок готовых на всё что угодно он остался человеком. Бабки. Ему плевать на деньги. Они есть и они будут, потому что он так сказал. Здесь ситуация другая. Бабки работают на него: через людей, через легальные схемы, через договоры и счета. Не он на них. Здесь король один. Не хочешь работать с этим парнем? Пожалуйста. Ему пофиг. Хочешь, иди проверь. Не Ты так следующий, у него люди стоят очередями. И все они хотят денег. 

Знаешь кто такие бабки? Ну, бабки? Хаха) Да-да) Это сумасшедшие пожилые женщины. Они именно сумасшедшие, потому что хорошую даму, которую Ты уважаешь бабкой не назовёшь. Скажешь — бабушка, бабуля, но не бабка. Бабка, это та, что несёт полный бред, орёт и пытается привлечь внимание к Своей дряхлой персоне. И вот тут как раз комбо.

Женщина. Раз. Женщина, Сама по Себе — сумасшедший человек. Очень редко кто из них понимает, что на деле она Сама Себе и вредит. Мировоззрение женщины, чаще всего самоубийственное. Ну вот она знает, что мужику от её постоянных фантазий неприятно, но всё равно его достаёт. Как итог, теряет мужа и плачет, — «Почему Я несчастная». Ответ есть — потому что сумасшедшая. Теперь жди следующего, кто готов будет пожертвовать Своим временем чтобы помочь Тебе разобраться в Себе и жизни.

Пожилая. Два. Как говорят, пожилые женщины, больше всего агрессивные и стараются доминировать по-максимуму. Как раз по этой причине, адекватные мужики не особо любят Своих тёщ. Просто-напросто, они слишком много хотят, наглеют и пытаются доминировать. Просто так, потому что настроение такое. Нет, конкретно, им ничего не надо, если Тебе будет плохо — вот от этого они получат удовольствие.

Сумасшедшая. Три. Ну это просто основа. Сумасшедшая это как раз всё что является основой. Это то, почему сегодняшние красивые девушки через несколько лет будут и женщинами и бабками. Сумасшествие, это неверное понимание мира. К примеру, то понимание о котором с детства говорят — этот начальник, потому что он денег дал. Или о том, что в этом мире люди не любят друг друга. Ну вот именно такое понимание мира и приведёт каждого к сумасшествию. Парней кстати тоже, но они обычно просто сдыхают от психических атак Своих же жён. А вообще редко кто из сумасшедших мужиков доживает до 70и. Они обычно сгорают в семейной жизни и постоянном крике Своей безумной женщины.

Такие вот бабки. Бабок никто не уважает. Они просто бешеные, сумасшедшие старухи, которые живут лишь для того чтобы усложнить жизнь другим. И поэтому в 90ые так и звали деньги. Их не уважали. Там каждый знал, что котлета с банкнотами достаётся легко и просто — кинул руку, сказал Моё. Или просто обманул людей, дал им вещества, алкоголь и помог умереть человеку. За такое разве уважают? Нет. Поэтому бабки. Поэтому их и кидали словно мусор на всё что угодно. Не жалко, это всего лишь бабки, их ценность — ничто, их участь — быть презрением.

Разные люди. Разные слова. Разные понятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *