Аборты.

0
0

Тема о которой уже вроде всё сказано и лишних слов не требуется. Да, лишних — не требуется, однако не думаю что эта статья относится к категории «лишних». Всё нормально. И аборты — это тоже нормально. Это всё уже обычно и даже обыденно. Настолько приелась тема, что уже её приторный вкус ощущается губами просто от упоминания. И всё же. Аборты это хорошо или плохо? Хорошо. Как и всё в этом мире. А делать или нет — дело каждого, тут как и по жизни вообще всё делается по желанию.

Смешно слышать горячие споры на тему абортов. Два лагеря: сторонники и противники готовы рвать друг другу глотки во имя Своей правды. А какая она правда-то? Смешная и приятная. Вообще, как Я уже сказал делать или нет прерывание беременности зависит лишь от желания каждого человека. Нет смысла заставлять кого либо.

«О нет, это же убийство человека! Пусть и маленького ещё не развитого, но человека!» — орут с одной стороны, как аргумент за запрет абортов. Человека? Чего? Где Вы там увидели человека-то? В небольшом существе? Хорошо. Допустим, что это действительно так и небольшая клетка зародыша — человек. Получается женщина, прервавшая беременность — убийца? Получается так. Хорошо. Тогда если Мы запрещаем женщине делать аборт, то Мы спасаем будущего человека от смерти и спасем убийцу от преступления. Супер. Спасли жизнь. Всё хорошо …. или….

Опа. Тогда получается что сперматозоиды это же тоже — человек! Пусть и маленький, ещё не развитый, но человек! Это же стадия человека в ещё более раннем состоянии чем зародыш. Без сперматозоида вообще и зародыша то не будет. Стоп. Тогда получается, что убийство сперматозоида — убийство человека. Опааааа. Неожиданно. Значит любая мёртвая семенная клетка — убийство, а потерявший и не давший ей развиться мужчина — убийца. И вот тут финал. Если это действительно так, то при существующих законах о преступлении против жизни и здоровья следует судить ….. внимание…. всю мужскую половину планеты. Все Мы по факту — убийцы. Я — один из главнейших рецидивистов. Столько молодцов сколько Я спустил на салфетке в унитаз не каждый вояка отправил в боевой схватке. И так с каждым мужиком, что старше 10 лет. И получается как у Солженицына, — «Пол страны сидит, пол страны стережёт». Его фраза идеальна. Он просто тупой, как и те, что выступают против абортов приравнивая их к убийству. 

Получается если аборт — убийство, то всю мужскую сторону планеты следует заключить в тюрьму. А если все мужики в тюрьме или ещё что веселее — расстреляны как рецидивисты убившие миллиарды человек, то воспроизводить людей возможности нет. Женщины не смогут забеременеть. От кого? Мужиков-то нет. Все по тюрьмам да гробам лежат. В такой ситуации Мы получаем, что люди, которые могли бы появиться будь мужики на свободе просто-напросто не могут родиться. А если им не дали возможности родиться, значит забрали жизнь, а раз забрали жизнь — значит убили. Это вот как раз Мы шагаем по логике лидеров мнения что аборт — убийство. Получается в таком случае, что вся Наша планета населена убийцами. Мужики убийцы так как в процессе мастурбации или просто от переизбытка сексуальной энергии теряют семя для появления новой жизни, а женщины так как сознательно отказались от возможности создания нового человека.

И получается, что противники абортов на Самом деле гораздо большие убийцы чем их оппоненты выступающие за прерывание беременности. Те, кто кричит что аборт — убийство человека, на деле ведёт к ещё большим жертвам людей. Пытаясь спасти одну жизнь они губят миллиарды.

Здесь ещё будет уместно упомянуть про рождение нежелательного ребёнка, что с Самого рождения будет испытывать ненависть матери. Она его не ждала, он для неё — лишний груз. Засыпая в голове мамаши будет крутиться мысль, — «А может просто накрыть его подушкой, прижать посильнее и …… и стать свободной?». Каждый день. Ребёнок получит Свою долю ненависти, боли и лжи. В итоге получится сломанная жизнь ненужного семье и обществу существу. А после он возьмёт нож и пойдёт в парк купать лезвие в чужой крови.

Те же что выступают за аборты — никогда не говорят, что аборт -это обязательно и принудительно. Хотите — делайте, хотите — нет. По желанию. В таком случае, всё просто и понятно, каждый делает то, что хочет — мир держится в балансе и порядке.

Ещё как один из супер аргументов против абортов идёт рассказ о том, что это сильно влияет на здоровье женщины. Да ладно? Серьёзно? А Я скажу больше, жизнь на здоровье женщины влияет ещё хуже. Нет ни одной бабы чтобы жила вечно. Мы все умираем. А по статистике 100% людей, что пьют воду — умрут. Вывод — вода опасна. А ещё стресс очень плохо влияет на здоровье и гораздо хуже чем аборт. А что скажете тем женщинам что ещё в детстве страдает болезнями? Это из-за аборта? Ага, конечно. Я скажу проще, если баба дура — её ничего не спасёт, ни отказ от аборта ни тысяча операций. Если же женщина хорошая, то прерывание беременности на ней плохо не отразится. Всё зависит от человека. А и вообще, Вы чё, вечно жить собрались? 

Или речь о том, что дальнейшую жизнь женщина будет испытывать какую-то боль? Вау. Тут тот же рассказ про стресс и хорошую жизнь. Живите как люди и не будет никаких болей и болезней. «Все болезни от нервов», — сказал один парень, попробуй-ка опровергнуть его слова. Нет, боль — это не из-за аборта, а из-за неправильного отношения к окружающему миру.

Делать аборт или нет? По желанию. Делай то, что хочешь лично Ты, это Самая верная стратегия. 

И вообще, какой смысл жить если делать то, что делать не хочется? Это же не жизнь вообще получается, а натуральное рабство. Так что если что-то хочешь, обязательно делай!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *